тебе пора к феле как я уже написал, пох что там 295000 пробег, спасибо что показали и рассказали, от этого ничего не меняется, в том числе и цена =)
Действительно смешно. Пять дней назад написАно, что термостаты заменены на новые оригинальные, а вчера кастрировал один из них....
ииииииии? тебя так заботит тот факт, что я делаю со своей личной машиной за свои деньги и в своё свободное время? Ты как червь сидишь тут, и лясы точишь. А по жизни листаешь брашурки и воруешь, считая себя классным пацыком который купил себе х5 за счёт квартиры бабушки.
в чём наёпыввать? Ты какой то странный, я всегда беру машины по общему состоянию, другие 50% берут по пробегу. Или ты что, считаешь что я такой действительно в жизни засранец, что написал тут ориг. пробег, и всех это пистец так задело, особенно торгашей. В отличии от многих здесь сидящих, и только языком трепящих, я стараюсь следить за машиной и держать её в достойном состоянии, а не ушатывать в говно и СКИДЫВАТЬ! Цени плять этот факт, так как видеть в людях надо лучшие стороны, а не то, что они где то там от своей неосведомлённости написали глупость. Извиняюсь за ложную инфу, на машине другой пробег, и по сути мне пох. сколько там, тачка супер и без этих цифр.
А ты пизтабол, если уверен что я этим занимаюсь в жизни, у тя должны быть доказательства онного. Иначе это получается клевета и за это можно получить по еплу. А позже Потребительский Суд.
Суть в том, что ты наебываешь людей своим описанием, ты заставляешь людей тратить свое время, на осмотр машины, на звонки и так далее. Ты один из тех барыг, из за которых, люди нормальных пробегов боятся, как огня, потому что привыкли к таким пиздаболам как ты. Про состояние ты можешь не затирать, это в данном случае не имеет отношения.