Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

E61 Базар Продаётся BMW E61 530xd 231hp 6мкпп

Тема в разделе "Продают BMW", создана пользователем AxiLe, 21 окт 2013.

1. Рёв

Рёв New Member

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    терпилой в офисе
    Конечно же это враньё, в какой-то степени.
    Ни один человек с нормальным достатком не будет, как он говорит, вкладывать тысячи, то в е39, то в е60, то в е65, то в е61 и это только за последнее время.

Каждый раз мы читаем одни и те же байки, о том, что машина бралась уже почти в идеале, но всё равно по кругу "для себя" меняются все самые дорогие узлы.

Естественно это бред, рассчитанный на потенциального покупателя.

Скорее всего авто покупается ниже рынка изначально, скорее всего в Литве, со всеми вытекающими. Конечно что-то с авто делается, но не стоит забывать, кем работает наш благодетель, он обслуживает такие же автомобили в каком то из гаражей В-пилса, так что никто не знает ставит он в свои автомобили новые запчасти как написано, или слегка б.у.

2. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,395
    Баллы:
    113
    :haha::haha::haha::haha: да ты расскусил меня. Про Литву смех смехом, учитывая что машина из Германии 2-3 месяца назад пришла. :haha:
    Слегка Б.У. я ставлю таким как ты, которые купят бмв а ремонтируют за последние деньги.
    Вот ещё один человек который делает для себя авто, и пох что потом он её продаст за теже деньги что и купил, суть совсем в другом, в личном кайфе... http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=42175
    И нас таких много. Тем куча, фото выкладывается почти каждый раз по возможности, а ты тут куйню пишешь. ВОт если бы приехал ко мне, и сказал, АНДРЕЙ интересует твоя машина, давай ка мы её поднимем и ты покажешь что в ней нового. И вот тогда я бы тебя зауважал, а так ты трепло, которое живёт с доводами скупердяя.

3. Змеелов

Змеелов New Member

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    Надо осадить её малёха,а так полноприводные Е60 на много больше жрут?

4. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,395
    Баллы:
    113
    Сажать не хочу, так как это полный привод и зимой хочется не работать дорожником по уборке снега :hihihi
    Е60 530xd АКПП жрёт больше чем задний привод.
    У мой расход по городу макс 10л, за счёт МКПП, на автомате такой авто жрёт в городе от 12-13 литров.

5. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    262
    Баллы:
    83
    Только ты путаешь, AlexLC берёт и делает машины для себя, ездит на них не пол года и не год, на прошлом сарае откатал несколько лет. Изначальная стоймость и состояние его авто превышает твои и вваливает он в них гораздо больше, вот это я понимаю, уже с перебором наверное, но всё таки "Для себя", хотя в его случае дешевле было бы взять ф11 у дилера на гарантии :green:

6. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,395
    Баллы:
    113
    Вот я про это и пишу, что можно взять новую тачку, и не ипать себе мозг и другим. Но это не интересно же.
    Да и откуда тебе знать как вваливаю я, и как он, или я что то забыл? Если что я уже проехал на машине 19т.км за 2 месяца, и вложил в неё на год вперёд.

7. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    262
    Баллы:
    83
    е36 330ci смету прикинь, туда ввалено три твоих сарая, в е61 он ещё не успел, но уже и коробки на реновацию скаталась, и пол машины поменялось, а у него не забываем, и машина свежее, и год моложе. Похоже это ещё одно подтверждение тому, что е60 говно :ass::gigi::gigi:

8. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,395
    Баллы:
    113
    я про это и написал ЛАНСЕЛОТУ РЁВУ. После такого его вообще должно разорвать на пополам. =))) Я знаю лично людей которые в тачки вкладывают штуками в месяц, а потом через пару лет продают дешевле чем купил её, но Рёв же говорит об обратном, что таких людей не существует =)) У меня ещё малая стадия это болезни. Вот когда в гараже будет Панамера стоять, тогда навреное уже будет полный крандец.

9. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    262
    Баллы:
    83
    Не понятна твоя логика, ты вкладываешь и продаёшь, себе в минус. Люди которые вкладывают и ездят хотя бы пару лет, их понять можно. Где логика твоему бизнесу?

10. Змеелов

Змеелов New Member

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    смотря на некоторых товарищей которые вкладывают баснословные суммы в ремонт своих авто парой кажется,что какую годовалую Ф10 с пробегом до ~100к км выгоднее купить и всё же машинка нове,кузов новый и т.д

11. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    262
    Баллы:
    83
    с одной стороны да, но. пока ездил на е90 понял, что тачка была очень свежа, 52ккм пробег, на оооочень доброй комплектации, уже на подвеске, единственное без лоджика и это скучно, когда ты понимаешь, что это предел. Единственное, что я смог улучшить, это поставить тормоза от 335, а в остальном просто ездишь каждый день и это скучно ,)))))
    другое дело старый корч, там есть над чем попотеть ,))))))))))

12. Змеелов

Змеелов New Member

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    В основном такой фигнёй занимаются люди которые сами авто ремонтируют,если я допустим олень в ремонте и буду ездить в автосервизы,то на потраченные деньги можно будет сразу две Ф10 купить,одну за сумму деталей а другую за установку этик делей в сервизе,да и кайфа нe получить.

13. Кит Обухов

Кит Обухов комментатор

Лайки:
    235
    Баллы:
    63
    Я думаю, я выскажу мнение многих. И вполне возможно, что мы не правы, но тебя сравнивать и АлексЦЛ это, как сравнивать Смарт Брабус и в221 Брабус, как бы оба брабусы, ну и все

14. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,395
    Баллы:
    113
    У меня свой сервис в В-пилсе. Бизнес у меня основан не на продаже 1 машины в год :haha:

15. Рёв

Рёв New Member

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    терпилой в офисе
    И что у тебя за бизнес? На чём основан, расскажи?

16. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    наверно чай в сервиссе продает =))))

17. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,395
    Баллы:
    113
    Тебя это не касается, мимо проходи.

18. Рёв

Рёв New Member

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    терпилой в офисе
    Это вроде как ты сам про свой а***нный бизнес заявил.
    Так что теперь это всех касается.

19. Рёв

Рёв New Member

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    терпилой в офисе
    Ещё про твой а***нный бизнес:

31.10.2012 - ты продаёшь е39 530д рестайл.
    Пишешь, что купил "из дорогих", поменял очень много всего, отдаёшь в минус.

21.02.2013 - ты продаёшь е65 735и.
    Опять машина очень хорошая, и "полностью обслужена". Поменяно всего на кучу бабла (Новая прошивка :haha:, термостат, помпа, ремни, ролики, масло, фильтра, свечи, катушки, маслоотделители, чистка мотора, маслосъёмные колпачки, опять перепрошивка и прочие мелочи).

01.10.2013 - ты продаёшь е61 530д.
    Опять машина почти идеал, "все возможные расходники новые" или ещё твоя фраза "денег на машину вложено не хило, меняя всё в подрят. Я даже не знаю что в ней поменять ещё". Поменяно - ремни, ролики, натяжители, масло в коробке, в двигателе, все фильтра, чип тюнинг мотора, вырезаны вихревые заслонки, ЕГР, ДПФ, по ходовой там всё перелопатил, все детали оригинал либо Lemforder, жидкость ГУР.

21.10.2013 - ты продаёшь е61 530хд.
    Опять всё по сценарию... "Заглушил ЕГР, вырезал DPF, и заслонки впускного коллектора, также добавил мощности. поставил новые термостаты, новые диски, колодки, подушки, фильтра и масла, зимние шипованные тапочки Good Year Ultragrip 500 R17, Новый АГМ АКБ с гарантией 2г., Заменено масло в: Коробке, раздатке, задний д., передний д.. , Заменены для профилактики все подушки двигателя и коробки ЛФ., Заменены стойки стабилизаторов от Ленивого Феди., Задние колодки TRW, полностью новый М-пак в полном комплекте с новыми туманками и прочей белебердой".

Это только те машины, о которых ты отписывался на форуме.
    В каждом случае, ты писал, что пробеги "родные", которые можно понять по состоянию руля, сидений... Сомнения это вызывало каждый раз, но реально на пи*деже тебя поймали только 1 раз, когда ты выложил VIN.

Ты - автомеханик работающий в автосервисе в Вентспилсе, по твоим словам все продаваемые авто твои личные, ты на них ничего не зарабатываешь, а уходишь в минус. Подсчитав примерно сумму описанных тобой вложений не сложно понять, сколько тебе бы пришлось вкладывать в автомобили, если бы это было правдой. А у тебя ещё жена и ребёнок.

Ты дурак :gigi:

Kupall нравится это.
  20. Рёв

Рёв New Member

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    терпилой в офисе
    Как ты думаешь, кто-то верит в твои басни?
    Мне всё очевидно, как и остальным.

Поделиться этой страницей