Так может человеку просто хозяева (хорошие знакомые или друзья) машин поручают их продавать, а он их просто обслуживает, что в этом плохого? Ну приписал он что они его, чтобы не вдаваться в подробности. Ремонты и апгрейды может и делал сам за деньги хозяина и у нас обычно любят список проделанных за год работ рекламировать как только что сделанный. Я вон тоже объяву о продаже 39 бемки запостил, но это машина родственника, я на ней ездил только 1 раз. Но кому нужны эти подробности? Пускай у него хоть автоплац в Вентспилсе и он владелец дилерского центра БМВ.... если продаваемая им тачка заинтересует - люди возьмут и позвонят.
Кто ты такой чтобы упрекать меня в чём либо? Вот мой номер в начале темы есть, звони, и лично выскажи своё мнение, а всё что ты тут несёшь, это равно детскому поносу, ниочём. Но при этом ты себя считаешь умным и взрослым человеком, который способен чему то научить Я тебя возможно разачерую, ты в моих глазах не более чем шут который не имеет ничего в этой жизни, кроме длинного языка.
Ребят, не сравнивайте, я не барыга, я деLAю тачки для себя, а потом выжимаю из них все соки, а что касается афтора то no comment....
фраза я делаю тачки для себя, - мол а я что делаю свою тачку для других чтоли У тебя несколько своих машин, и сравнивать то что ты выжимаешь там со своих тачек, как бы тупо с конкретно той машиной которая у меня. если сравнивать твой 525д и мой 530д то увы, чтобы ты не делал со своим Е61, он всегда будет сосать у 530д, также как 530д сосёт у 535д.
Алекс от машины получяет всё что она может дать, а не барыжит каждый год с криками что делал для себя. П.С. Если автос настолько акуенен как расписано, почему его ещё не купили?
потому что многие продают мусорники за 5к лс, и когда на фоне этого мусорника есть тачка за 8к лс, конечно он подумает, зачем платить больше куплю за 5 и буду потихоньку всё в подрят менять А вообще звонят, и интересуются. Только народ странный, для них в В-пилс доехать, это как в Париж сгонять.
Как бы если автос хороший, то его купят. Судя по теме выглядит что народ предпочитает купить мусорник за 5к, а не за 8к.
Конечно купят. Я не парюсь даже по этому поводу. Затишье перед Новым Годом. У многих сейчас другие заботы просто.
С дуру можно и куй сломать - если человеку некуда бабули девать - пусть вваливает - реальные пацаны оценят