А если б это была квартира в центре 8000 - я б не удержался и сам у себя её перекупил. Даже ещё бы сверху накинул 200 евро!
3 года назад покупал на полном фарше такой же е61. Почти за тукую же сумму. А тут пустой скучный е61 за 8. Кааак? Продал с трудом в феврале фэйслифт е61 за 8000 в который вбухано было товарищем за год еще столько же,, а тут конфетка унылая за 8000. Ничего сказать не хочу конкретно про эту машину в плане хорошая или плохая, просто куча примеров покупки за эти деньги более удачных по комплектации е61.
Такую лялю в таком состоянии всего за 8к ? Не жалко Вам ?! Если барыги заберут, цена на дисках думаю будет 11+
Кругом честные люди. Я вот летом прибарыжил фееричный сарай под ор "ВСЕ ТАМ ЗАВИСИТ АТ ЦИНЫ! НУ ВСЕ!!! АААААА!!!!!" Иногда мне казалось, что нек-рые коментаторы готовы были на все лишь бы не было примера покупки дешевше, чем обычно. Готовится предлагали к замене коробки и форсуног и еще до кучи грозились нек-рые крышу спилить, если куплю дешевше чем советуют. Тов. Аксиль в т.ч. сообщил что я буду 123м владельцем авто и опции типа "покет иновациев" это уже не играет рояли. Вывод простой. Кругом одно жулье. Помню как у Бибаса починял машинку старую 39ку - за один день сделал больше, чем куча лысаньких ушанов из сервизов различных. Наверняка он единственный честный человек остался. Я вот боюсь отдавать машину масло в коробасе сменить с поддоном. Наверно придется тов. Бибасу отдавать. Он не засыпит стружки при замене масла и не будет кричать "да тебе нада новаю коробыку!!!" Короч лучше шкода на гарантии и супротек.