вот вы все такие опупенные, а как машину приедешь покупать так там не работает тут стучит все отваливается
Ой ладн, опять начинается. Если есть косяк, то минус с суммы за эту машину, это нормально. То что продавец не скажет дело одно, покупатель не увидит дело другое.
Сколько у е ня в кармане тебя не касается. Я просто за честную продажу авто, зачем продавать убитое авто которое угрожает жизни человека? Вы ведь не каруселях в парк аттракционов продаете билеты. На врятли с ней все хорошо раз , чувак продает свой незатертый руль с седлухой...
Или в печень и 9200. Ну как не касается? Я же за деньги продаю машину. А как же может получИться честная продажа, если у тебя их нет?
а с какого перепуга надо чтото скидывать? авто продаётся за конкретную сумму, в конкретном состоянии. что за мода просить скидку, даже не посмотрев авто?
Ну ты же не говоришь, что с машиной, я задал вопрос а ты мне вопрос на вопрос?! , значет не поеду я смотреть твое корыто, ибо нах мне тратить время и бензин на осмотр очередного сарая на разных покрышках.