Я нищий. Мне бизнес класс 20ти летний давности только и дают кредит. Мечтать о е61 ТС, которую выставил, ещё лет 10
Перечитай свои сообщения и подумай, может создаться впечатление, что ты достойный покупатель, дабы на тебя обратил внимание достойный продавец?
а еще не забудь дать клиенту: 1. справку об отсутствии судимостей 2. справку об отсутствии кредитной задолжености 3. выписку об обслуживания до последнего километра у дилера 4. 2 комплекта колес (зима, лето оба новые, оба на оригинальных дисках) 5. полный комплект ключей (не забудь так же про сервисные ключи) 6. перед продажей поменяй цепь в двигателе, ремень генератора, масла - фильтра, в том числе в акпп 7. все детали ходовой должны быть новыми и оригинальными 8. про новое лобовое сам знаешь 9. каску перепиши на нового владельца 10. новый аккум (обязательно гелевый и прошитый у дилера) 11. новый дпф фильтр 12. не забудь померить краску, чтобы не дай бог не крашен ни один элемент (если что -500 за каждую деталь), и чтобы болты на крыльях не откручивали 13. два комплекта ковров - зима-лето 14. сьезди на оценку в брц и заплати за нее (потом клиент отдаст) 15. возьми клиентскую е39 в зачет за 6000 (она ну реально хорошая) 16. переписка попалам (пофиг что у тебя снята с учета, я не расчитывал что еще какой то дорожный налог 200 евро!!!) 17. подари красивые номера (желательно с инициалами клиента) 18. и пофиг что до техаса полгода, сьездим сегодня на ТО, перед перепиской 19. а новые форсунки? форсунки когда менялись? надо новые у михи заказать 20. а там этот ццц ломучий? надо цыц ...
О да давай, может мне прикланится к продавцу и дары преподнести? Что За х*йню ты пишешь? Я задал один вопрос конректный. Что за детский сад, может не может... Я пришел машину покупать а не дань свою преподносить, и когда задаю вопросы хочу получить ответ а не как в первом классе .
Ты не путай одно с другим! Конкретные вопросы за честную продажу и покупка машины - совершенно разные вещи.
Этот смайлик реально в тему. Дешёвые варианты не смотришь, они убитые. Дорогие тоже, ведь никто не будет продавать хорошее авто, там точно какой-то скрытый дефект. Плюсуем зависимость от погодных условий и прочее. Главное - это скинуть цену на виртуальную трещину лобового стекла! Всё очень адекватно, очень достойный покупатель! Ради таких только и нужно продавать!
А что, 8 тыс за неё - это дорого? Я думал, это +- серединка по сс.лв. Если не брать в расчёт варианты, когда уже по фоткам видно, что продают дрова. Из этих соображений и ставил цену.
Болван ты тупой, я говорил, что это дорого? Изначально задал нормальный вопрос , из чего последовали тупые ответы. Не нужно тут филосоыюфию свою гнать блять, зб уже. То как буду осматривать машину мое дело, если ты хочешь покупать машину в темном переулке твое дело.
"На врятли с ней все хорошо раз , чувак продает свой незатертый руль с седлухой..." (c) Состояние, для этих денег, слишком хорошее. А надо что-то среднее по цене/потрёпанности. Не совсем хорошее, чтоб ты захотел продавать, но и не полный трэш, чтобы был заинтересован спихнуть. Это в идеале, если с погодой повезёт.