Аргуминтируй. Я не хочу заводить долгий разговор,по факту давай. Ты же не знаешь,что и сколько в машину было вложенно, например за помарки на ТО, их устронение обошлось 400евро, налог и т.д. отдать карыто которое надо в сервисе неделю держать у меня нету в планах для нового владельца.
Странные вы люди. Когда продают, вы говорите, что хер ложить на то, сколько туда вбухано бабла. Когда кто-то покупает, вы говорите, что надо брать авто дороже, ибо туда вбухано бабло.
Как я понимаю,спрашивают о состоянии авто, говоришь хорошее(а это обслуживание,детали и т.д. - это все не бесплатно же). Что,куда и сколько весь список,согласен,смысла ни какого нету выставлять.
да мне пофиг как и многим сколько вложено, я бы 100 вложил и сделал все тоже что ты сделал за 400 евро а кривой капот и крашеные в не цвет крылья явно говорят о ее не особо целом состоянии
тогда по твоей логике если я куплю опель за 300 и починю ходовку и сделаю кап ремонт мотора за 600, куплю диски и поставлю музыку за еще 600, то я должен им торговать за 1500 минимум, при том что остальные такие стоят 300-500
твоя логика где-то по дороге споткнулась и упала в грязь лиццом=) Он продаёт её дороже в три раза чем все? Норм выглядящий таз, за адекватные деньги. Капот прикольный, х3. МОжет в живую и кривой.
Никто их вас не является потенциальным покупателем. А если и является, тогда предлагайте продавцу свою цену! Что за любимое занятие - срать в темах, где кто-то что-то продаёт? Мне нередко на форумах пишут стандартное "чётакдорага" и прочую лабутень, тем не менее покупатели находятся и не особенно торгуются. twm вообще не трать своё время! Кому действительно интересно, тот позвонит и приедет, или напишет в личку хотя бы