Цены подросли, потому как есть спрос, что не понятно? Посмотрите рынок этой серии по иманте, выбор не велик. Или 1й, 9й этаж, угол, вид на большую дорогу, итд итп. Те кто ищет новострой за 100ке + и коммуналом в 400 евро/месяц тут наверно не пишут. И то, что в квартире нет ремонта, для меня это плюс. За 6 недель всё превращается в новое и по своему желанию. Ну и ещё раз - есть интерес, можно говорить.
25 из 30 смотрящих искали хату, что бы сразу въехать и ничего не делать, но тк квартиру лет пять сдавал, там чуть сломано, там косяк, решил заняться ремонтом я бы сам тоже искал с белой отделкой, что бы с самой грязной основой не нужно было ипацца
смотю значит на спрос.полтора года назад купил квартирку 119.смотрю на те же районы где искал и вижу цены поднялись чутка,а те квартиры,которые смотрел вживую и даже просто по объявам до сих пор в сске.И новых объяв ну может парочка прибавилась.ОТКУДА СПРОС? полтора года продать не могут.
Для таких желательно ещё, чтоб квартира с ремонтом, стоила как без ремонта, да? Ещё лучше если кухня Скаволини и Смаг, по цене как 2 таких квартиры. Жду адекватного покупателя.
Купил в октябре, в иманте такую-же 602ю без ремонта за 23.5 клс. С июля-августа цены стремительно пошли вверх. И да, кстати, спрос большой. Нормальная квартира по адекват цене уходит за день-два. Убедился в этом несколько раз пока искал себе вариант.
Рокас наудас получены. Дорого, дорого - не разу не дорого. По земле - земля в этом доме находится в собственности владельцев квартир.
Не много подросли, некоторые люди начали латы вкладывать в недвижку, боясь перехода на евро. Сейчас думаю начнут продавать, цены должны упасть.