Да нет АБС,надо менять блок он где то на работе под столом валяеца делать я не стал мне такая система не нужна она косячит
Она на сске висит? Звонят хотяб? По кузову если пол и стаканы нержавые то остольное можно выличить. Забралбы но и так уже одна есть. Ходят слухи твоя рука и в этой побывала
Не висит,пол,домкратные места уже сделал как себе,Витала бывшую хорошо знаю мы же в одном сервисе работали и этот Засранец меня и подбил ходил ржал надо мной 318 это ведро с болтами
Вот про это солнышко с любимым человек сразу видно что человек взрослеет так держать На своем катафалке еду с расходом 14 и думаю лучше бы малому игрушку купил и пешком шел бы :€
Не смотря что продаю но время замены масло подошло,могу отдавать с чистой совестью, поменял масло-мотор-коробка-фильтра,осмотрел ходовую,антифриз и заменил ксеноновые лампы на новые,ни где нет ни одной капли масло либо каких утечек!
Согласен назвать это тратой времени и денег в том случаи, если ты работал Юристом или ещё в какой то другой сфере, а в гараже делал сам свою тачку, когда вокруг умельцев достаточно. Если ты по сей день работаешь с машинами, то опыт всё же есть, а он стоит денег ( это как закончить 1-2 месячный курс). Я к примеру вкладывал всегда в подобные вещи деньги, и когда продаю, не думаю так как многие тут привыкли думать, мол какой Дурак что вложил столько денег и продал за копейки, но это утверждение годиться работникам у кассы, депутатам или людям которым данный опыт в жизни не поможет заработать ещё больше денег. В моём случаи вложения - это учёба за свой счёт, и если вкладываешься в своё дело, то на выходе получаешь что ПИПЛ тоже хочет себе такое же, и появляются всякие Юристы, Инженера, Бухгалтеры, и прочие люди которым хочется также сделать как у тебя но сами они в достатке и как ты пишешь не БУДУТ УЖЕ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ на это и проведут его с семьёй. Само собой если на опыте и не дурак, то сделаешь быстро, качественно, и деньги уже играют на тебя и за следующие годы тебе вернётся всё ещё в большем количестве.
Сиденья поторлись,джинсы заклёпки и всякое гоно в карманах своё даёт,на новой неделе машина идёт на замену арок и задней панели,также освежились колёсные диски.Цена вырастит ровно на столько сколько отдам за покраску зато тачка будет огонь
Честно, меня всегда удивляют такие вопросы:Сигналка есть?: Значит как сама машина это не сильно важно а вот синалка и есщё всякая хрень это важно?Да покупатели интересные приезжают-звонят?Как я понимаю хочицо а и этих денег нет но зато все ходят с 6 яблофонами Как и любой не новой машине надо что то делать-мелочи но нас покупатель хочет просто что бы была из салона-муховская и по дешману
давай неначенай эту песню о продаже даю 1100 евро и ты забываешь о них =) п.c. у меня самсунг с3 мини