да, ставились можно же ее на любую машину поставить даже если и небыло с завода. у меня на е34 стоит комплект проводки для установки в е46 переделанный (проводку удлиннял на 3 метра один жгут, т.к. аккум в багажнике) был полный комплект для установки в е46, но он был наполовину распродан, остались тоько крепления самой печки под капот
Ты про дизель сейчас я надеюсь? В бензинках то понятно что есть опция Вебасты, а вот дизеля греются эл. догревателем без всяческих вебаст или я не прав?
ну функции вебасты не только во время езды поддерживать температуру лично мне надо в -10 сесть в уже прогретый салон и чтоб двиг уже был прогрет да лед со стекол отдирать не надо - смахнул щеткой и поехал чтот мне кажется, что эл. догреватель с этим не справиться и для бензинки и для дизеля были комплекты дооснащения
нужны направляющие стеклоподъемника водительской двери. Точнее такая пластмаска которое стекло поддерживает. А то она рассыпается и перекашивать/подклинивать окно начинает. Есть? сколько денег?
330xd передний правый амортизатор, сколько ? На седан подойдёт ? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Привет Андрей. По чём рычаги дворников и защита задних тормозов, если живая ещё. (седан, дорестайл подойдёт?)