Произошла ошибка. Мотор всё таки 184 лс. Едет очень хорошо. Расшифровка вина: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAEP71090PF33092 Код типа EP71 Тип 330XD (EUR) E-серия E46 (3FL) Серия 3 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M57 Рабочий объем 3.00 Мощность 135 Привод ALLR Коробка передач AUT Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317) Обивка STOFF JACQUARD/ANTHRAZIT (H9AT) Дата пр-ва 2002-03-05 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S203A ALLRADSYSTEM привод на все колеса S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S374A LM RAEDER/RADIALSPEICHE 73 Легкосплавный диск BMW диз.радиал.спиц. S386A DACHRELING Леер S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43) S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые S855A SPRACHVERSION ITALIENISCH Надпись для панели приборов, итал. S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S877A UEBERKREUZBEDIENUNG ENTFALL Отсутствует перекрестное управление Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S884A ITALIENISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, итальянский S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки S928A REIFENSTEUERUNG Управление шинами Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер S832A BATTERIE IM KOFFERRAUM Батарея в багажном отделении BMW 330xd. Цвет Orient Blau Metallic. Хороший, надёжный полноприводный автомобиль - самое то для наших легких, но снежных зим. Машина никогда не видела Латвийских дорог. Полностью оригинальный автомобиль. Новые колодки и диски - перед и зад. Мотор работает отлично, так-же как и коробка - переключает мягко без рывков. Литые диски R17 c хорошей резиной, многофункциональный спортивный руль, круиз-контроль, климат-контроль, полный электро пакет - все электрические стеклоподъемники, а так-же электро-регулируемые зеркала с подогревом, бортовой компьютер + check controls, противотуманные фары, система устойчивости DSC и многое другое. Посмотреть можно практически в любое время предварительно договорившись. Фото: Флуд не приветствуется, на реальные вопросы ответим. Спасибо.
Что за детский максимализм? Почему тебя волнует эта объява? Почему ты указываешь человеку, как ему продовать его авто? Что за ху%ня вообще?
ссылка на объяву с телефоном: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/330/mpnoo.html?0.4841233425665651 Цена 4900 евро. С реальным покупателем договоримся.
А может я купить хочу ? вот чё ты щас лезеш скажи мне? И вообще Макс кто бы говорил, сам как в каждой бочке затычка , ещё на меня гонит
У Е39 с рестайлом несколько изменился по лошадкам М57, так и у Е60. Именно с рестайлом, а не до или после рестайла.
Хотел бы купить, поехал бы и посмотрел, а не пытался строить умного из себя на форуме у тебя то хоть права есть?
Ты, купить? Тачка на сс. Номер телефона есть. Какие проблемы? В какой бочке, аргументируй. За этот год, даже у Слоу больше постов, чем у меня.
Пример можно? Например е39: был ТДС, в начале 2000го появился м57б25, а рестайл кузова был в конце 2000ых. У е60, было три мотора объёмом три литра. Рестайл соответственно один. Ежеле не я не прав, поправь.
Имел ввиду один и тот же мотор. Например M57D30 в Е39 до рестайла 184hp, после 193hp. У Е60 (однотурбовые), до рестайла 218hp, после 231hp.
у е39 193 кобылы мотор появился на пол года раньше рестайла на сколько мне известно. Про е60, именно 3.0д не знаю.