Предварительно позвони только договорись, а то я как бы там не живу и мне тоже надо добираться до туда.
Да вроде не так уж и геморно, просто добраться нужно. Если передумаешь, то предварительно звони - договоримся.
4850 евро - самая низкая цена на сс.лв + скидка тому кто заберёт машину или оставит залог до конца этой недели, ап.
Дело не моё , но мнение выскажу : зайдя на бум на ss.lv поглядев 330XD сразу бросилась машинка на 450лс дороже и то при продаже скинут в любом случае : http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/330/beoxix.html С навигацией , Harman kardon , бежевая кожа + рекаро + подогрев.. и т.д Насчёт лимонада не уверен : так как в Литве 2004 года в отличной комплектации есть и за 3500лс. (330XD) а тема пригона от туда машины не дорогая. Единсвенные Экстра которая порадовала " Полностью оригинальный автомобиль " напиши где мне это на своей посмотреть машине. А также ты продаешь не 1 машину и все они ИДЕАЛЬНЫ просто со слов с конвееров сошли для покупателей ето говорит о том тебе лиж бы продать и получить свой навар. Токо не нада захлёбываясь говорить что это не так! Это был токо взгяд со стороны на твою продажу. Удачи
в литве палиманаду .. что то кроме конструкторов продают? я не говорю что у аффтора не конструктор .. но в ЛТ .. как то вероятность нарваться на ГЛП .. особенно когда тазег палиманаду .. сука высока ..
То что у меня машины в хорошем состоянии это не говорит о том, что мне лишь бы продать и наварить бабло. И я не пишу, что моя машина только с конвеера и т.д. Для своих лет машины, которые находятся у меня сейчас в очень хорошем состоянии, так как извини но я видел много машин которые у нас продаются в рекламе, удасужилось поездить со знакомыми когда те искали машину. Так съезди и купи в Литве, если такой умный. Ну а по поводу комплектации то на вкус и цвет тут и есть для этого разница в цене, так-же когда покупаешь машину в салоне. А по поводу на угад всяких реклам и т.д. видели мы как приезжаешь и машины не заводиться, либо куча остальных проблем, хотя машина в рекламе "идеальная". На эту тему спорить больше не буду. Каждый выбирает что ему по вкусу.
"То что у меня машины в хорошем состоянии это не говорит о том, что мне лишь бы продать и наварить бабло" Ты торгаш это твой хлеб,твой заработок глупо писать ахинею . Для тебя главное побыстрей скинуть пригнаное авто всё остальное побоку. "А по поводу на угад всяких реклам и т.д. видели мы как приезжаешь и машины не заводиться" А ты даёшь гарантия что твоя завтра завидётся ? я уверен на 90% всё что ты продаёшь ето всё с литовских рынков. И сам заехал ты проверил да всё вроде бы работает, ты же каждое авто до дыр не затираешь. И если купишь и потом найдеш гдето косяк ты сделаешь всё что бы покупатель его не заметил ,а не продаш в ущерб себе. "Так съезди и купи в Литве, если такой умный" Да так и делали и писали такие же сообщения как ты " Все идеальны без проблем " 190000 пробег хорошая химчистка(полировка фар+ кузова) и салончик чтоб блестел + фото на ss.lv слегка фотошопом яркость сделали и покупатель верит в Kinder Surprise на котором ездили за хлебом. Felix вероятность всегда и везде присуствует глаза есть посмотрел полазил 4 раза обошол пригнал, а она из 9 частей. Стоишь думаешь что ты олень. А через неделю уйдёт с наваром хорошим точно так же! И дальше по кругу за новой.