Просто ради информации: Я не торгаш и мой основной заработок другой. Ни одна из машин не с Литовских рынков. Не суди всё по себе. Ауди с Италии продал? Небось сам ездил за ней? Не разу не на одной из своих машин не крутил пробег и не просил скрутить, на сс.лв нет ни одной фото с фотошопом. Короче иди гуляй, не по одному пункту не попал. Больше на эту тему разговаривать не буду.
Аудик со мной и едит супер! Просто либо торгаш оригинальный втиратель лапши клиенту, а если он чесный это значит он скоро банкрот. Ты себя отнёс ко 2 варианту. Обидеть тебя не хотел пусть всё у тебя получится.
меркантильные все.. но машина супер, взяла бы, еслиб продать цлк быстро( По поводу конкурентов на сс - лично я, взяла бы эту - салон можно поставить, монитор и прочее прочее, для меня главный + - автомат. Удачи в продаже
Согласен, что всё можно поставить, но бывают люди которым эти навороты просто не нужны, а машинку хотелось бы купить дешевле, но тут и разница в цене есть на какие-то из этих наворотов, чтобы потом дооснастить. Спасибо
Кстати, на днях будет чёрный кожаный салон от такой же машины с пробегом 130 тыс. по хорошей цене! Так что, если кто-то хочет купить, но смущает тряпка - обращайтесь
было свободное время, одвернулось палимонаду деталикупить. было лишнее бабло. редкое стечение обстаятельств короче. для себя понял .. что ффпесту! надо сразу покупатьготовое! до салона руки так и не добрались .. комплект блутуса 2года влялся .. так и не поставил .. короче все это геморой.. для дрочероф.
Кожаный салон да - полезная штука, хотя на любителя, а вот про 16:9 наверное больше красивое дополнение, чем полезная вещь. Но денег стоит и машину делает богаче....