Помню, как лет 10-15 назад мы с другом по магазинам таскались... не дай бог, новую память выпустили или видеокарту... срочно нам надо было... А теперь как то пофиг, работает все и ладно! Наверное, старые стали
Обычно в таких случаях потом локти кусаешь, что не прочитал обзоры. Этого нет, того нет и т.п, а всего лишь надо было чуть-чуть доплатить и был бы счастлив.
У меня товарищ пока телефон себе брал, год обзоры читал!!! Через месяц-другой выходила новая модель, шли отзывы, детишки всякую фигню на форумах писали, товарищ говорил - лажа и ждал следующей модели. Так прошел ровно год или даже полтора!!! Наконец, купил сони-эриксон какой то... Полгода ходил со старым раздолбаным и еще полгода с розовым дочкиным, так как его уже вообще сдох.
с твоим подходом к машинам, телик у тебя должен был быть Шилярис, Горизонт или Рекорд, да ко всему цимесу, его нужно было б отреставрировать, что бы он что-то показывал
Ну а вообще то не совсем так, я меняюсь со временем... попель то я новый взял... Хочется, конечно, что то в нем отреставрировать, но, блин... не чего!
Этим меня бесила моя Е90 но как оказалось потом, нужно было задние плавающие поменять, хотя в вессе сказали, что всё ровно, это пружины саженные в чашках скрипят Так под какими психотропными веществами ты был, когда умудрился взять опель, да ещё и новый?
Однажды я не смог отличить лцд от плазмы Вот тут я призадумался А сейчас вообше без телека, так как моя плазма сгорела Что брать в замен? Спросил я себя. А ни чего! Вот таков мой ответ
нах нах телеки эти, плазмы и так далее. Берёшь себе монитор за 300лс, фул хд 42дюйма, со всеми там причиндалами внутри,браузерами и так далее, рядом ставишь ноут приличный, скоростной и х.й забиваешь на всё. Уже третий год без телевизора, всё работает от интернета, и все передачи смотрю по ТВ Онлайн... маленькая беспроводная клава с мышкой, лёжа на диванчике, никаких лишних движений, только расслабон.
Да дело уже в том, что смотреть нечего. Вообше пусто от торрентов до сателита. Пару киношек в месяц можно и на айпаде посмотреть перед сном
Сегодняшней избалованной школоте многого не понять... от 55" (но самое то - 60") - можно начинать кено смареть. Ну и звук 5.1 (хотя бы). Звуки там - Das is fantastisch!!!
Посмотрел на него в магазине. Картинка нечто! С Ютуба ролики программно вытягивает отлично. Меня пока устраивает ST. Пока несколько минусов выявлено: Не записывает передачи на карточку, вентиляторы шумноваты, скромный пульт, но вроде от VT и ZT подходит. И в режиме ожидания время от времени издаёт какой-то звук типа щелчка.
Я купил Panasonic 55ST60, поэтому и продаю свой 42PV70... Никакого шума и щелчков я не слышу... Изображение - классное. Да и цена, по сравнению с VT и ZT очень демократичная.
Я раньше передёргивал лысого только на плазму, и она очень хороша (по-настоящему арийский глубокий чёрный кошерный цвет). Но сегодня глядя на развитие технологий (те же LED) - тут кому что: - кино: плазма - просто так: LED TV (Sharp, Panasonic, Sony) P.S. В этих технологиях одно бесит: зарплата сцуко нищебродская.