1) Андрей. 2) http://www.salidzini.lv/i/lg_42ls5600_full_hd_led_tv Я тебе не из потолка беру инфу. 2 года пройдёт, они вообще будут 150лс стоить с более мощными процами
В основном это отклик матрицы и оптимизация для игр (без режущих рывков). И да, на телеке при близком обзоре видно мыло.
Телик телик, просто использую как монитор для компа. Также игры идут без каких либо проблем и без размытых движений... Цвета, оттенки и прочие фишки гораздо качественней и ярче чем у тех же двух летних "мониторов" 15-26 дюймов... которые стоят по сей день что то и рассчитаны ещё для людей, которые в своей голове видят компьютер как столик в углу комнатки, стул кожаный офисный при возможности, и монитор 22 дюйма на столе с клавой которая выдвигается и вечно цепляется проводами за что то, как впрочем и мышка, и КУЧА, КУЧА ПРОВОДОВ за столом, которые покрываются слоем пыли
Никто не говорит, что это не комильфо и тех. не приемлемо. Суть в том, что вещи стоит называть своими именами. У меня у самого система ITX подключена к телику.
поржал с этого, а вообще красава , даже евреи до такого не дошли еще, чтобы тв таких диагоналей использовать как монитор, учитывая что диагональ экрана 42 дюйма, расстояние до экрана 35-45 см, а максимальное разрешение 1920х1080, т.е. получается 52 PPI или говоря простым языком 52 точки на дюйм, для примера в двухлетнем 24 дюймовом мониторе с таким же разрешением будет 94PPI, т.е. почти в 2 раза лучше разрешающая способность... особенно забавно на твоем 42 дюймовом мониторе хорошо читать тексты, который и так выглядит как мозаика, учитывая величину и количество пикселей на дюйм ржем всем офисом
в свое время хотел собрать медиа-комбайн на mini-ITX плате, для подключения к тв со всеми плюшками и XBMC в том числе, но так как все компоненты нужно было покупать новыми, проще было купить медиаплеер DUNE кстати чем управляешь, я столкнулся с тем, что беда с пультами у нас на рынке, чтобы Win-машину использовать как медиаплеер...
Таже беда, щас Logitech K400. Но хочется ИК порт поставить и управлять с имеющегося Logitech Harmony.
у меня Logitech Harmony Touch для управления всеми аудио-видео девайсам, очень удобная штука, с учетом того, что примерно раз в 3 месяца Logitech под него выпускает новые прошивки, последняя буквально неделю назад, функционал и т.д. с каждой прошивкой все лучше