Е39 я бы себе хотел на время, потом если что на гайки пустить не жалко или продать в хорошие руки не дорого. Е60ку все ровно ищу, но уже рестайл, 535д с жирной комплектахой в виде мпаков, хедапов, цицев и тд. Мы не в магазине, мы в "базаре", где всегда можно предложить свою цену, которую я приму во внимание и рассмотрю дальнейшие действия. Что касается этого аппара... Ну давай, открывай сску, выбирай е60 седан на автомате и смотри сколько там машин и какие комплектации в рубеже до 8500€, умник блиедь. Что касается 525/530- мне насрать, честно. Смотрел пару 530д пустые шроты. На четверг с ним договорились
ты знаешь, я тоже искал себе 535d на фарше, цена живого екземпляра с фаршем около 15к еур, то что дешевле - задроты,
Дешевле Е60 535д на рестайле с фаршем даже за 15к евро не найти. Ближайший вариант по полному пакету на рестайле http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/535/jnolx.html
Честно, я пока не нашел дизель, на котором хотелось бы ездить, поэтому даже бенз рассмотрел бы. Хочется что бы не только комплекташка была, но и цвет. А потом считаешь сколько эта е60 вфходит и разумнее купить ф10, пускай даже 520д на более/менее комплектации ,))))
Lucky где делали диагностику а то в Январе тоеж Е60 брать посоветуй.. А то заказал провода скачал ИНПУ но понял долго еще руку набивать ну и замерник краски дома тоже лежит уже