я за свою 200 лат платил 4 года назад , "эксклюзив" неделю назад за 530 тоже заплатил 208 лат. хуле так кто у вас мэр то
комплект широкой морды 90 лат крыло латов 25 и сам пилишь дерево с дверных обшивок только с салоном, с передней панели и с кпп думаю не подойдёт тебе. набалдашник кпп думаю 15 лат. зеркала 15 лс без заменов (ставить некуда) Салон motorsport не электро, белая кожа вполне приличного вида. Чёрное дерево. Все электростёкла. Чёрный потолок. Круиз, руль с подушкой трёспицевый. Фото позже будет. Диски оригинальные от е39, сзади новая резина (была перед выездом из UK) Думаю, мотор в сборе продавать, а в идеале всю машину целиком.
Потолок со всеми козырьками светильниками стойками 90 лат. Двери надо смотреть, хочу молдинги нижние с дверей с порогами продать, но не хочу сам их снимать.
Я же где-то писал вроде. Да чёрный. Да я тоже не хочу её разбирать, поэтому ещё денёк жду, может кто-то созреет целиком купить. Там столько мелочей которых я не в одной е34 не виде, фонарик оригинальный на месте, инструменты почти все, в багажнике все обшивки чистые. Сумка оригинальная с документами. Аптечка оригинальная запакована 2000 года огнетушитель..... Видно что за ней следил предыдущий хозяин.