Так не разберай зима токо начинается переделаешь руль за зиму и весной уже на козырной Бешке будешь поливать реально жалко такую на разбор пускать!
Всё вместе со страховками налогами паромом заменой масла резины и бензином до Латвии 1750 фунтов. Мне она нужна была только для того чтоб вещи привезти. Можно было купить какое нибудь дерьмо, но на этой приятней ехать и продать проще тут.
Приехал ))) Денис,может всё таки не стоит разбирать? перекинуть руль и в перёд на ТО. Действительно хороший агрегат.
а пассат нельзя было взять? он как раз рассчитан для этого! ну состояние у неё на все 2500, так что я бы лично поставил руль в правильное место и наслаждался ею
И что бы я с пассатом делал потом. Кому он нужен? А тут смотри - на мотор, бампера, диски уже очередь выстроилась. Так что мне не жалко. Причём чтоб эта машина была конфетой, её полностью перекрашивать надо, а с этим связываться я точно не хочу. Легче найти что нибудь лучше.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/djeii.html экземпляр за 4к лс . за 2к лс перевалит весной за здрасте . если Димаз свою за 1700 лс продал , то эту кажется не проблема будет скинуть .
Широкая морда весь комплект 90 лат Двери всборе с эл. стёклами молдингами 25лс штука (без обшивок) Салон с обшивками огнетушителем и аптечкой 200 лат Чёрный потолок в идеальном состоянии 90 лат Не гнилая крышка багажника с М спойлером и супер эмблемами всего 30 лат. Глушитель (средняя и задняя банка) 40 лат
С этого форума ещё никто ничего не купил. Давай с крылом будем решать когда я мотор продам. Не хочу бак снимать пока. Мало ли кто-то прокатится захочет.