Я не задавался вопросом, что он тут делает - внимательнее читай! Что касается меня, то, надеюсь, я человек объективный и адекватный и к людям с уважением отношусь, ты не найдешь ни одного оскорбительного сообщения от меня. Соглашусь с тем, что моя любовь к машинам может быть воспринята как неадекватность, но это скорее болезнь, я сам это прекрасно понимаю, но поделать ни чего не могу! А кто я такой - это просто - на форума есть все мои данные, контакты, сайты и т.д. - можно мне позвонить, встретиться, пообщаться и убедиться, что я вполне нормальный человек Сорри, тема вообще то не про меня, у меня кажется есть в гостевой топик - можем меня там обсудить
прости не могу удержаться, и все остальные простите тоже ты снова во всей красе, пишешь мне читать внимательнее. Я очень внимательно, вдумчиво читаю. А ты? Можешь хоть один намёк дать на то, где он удивлялся? Он всех тут за людей не считает, какой смысл добиваться уважения? Ты писал, что не задаёшься вопросом. А что это?
Да тут 105% читать не умеют, точнее вроде как даже читают, но понимают по своему Спроси у Макса, он профи в этом деле
Я до тебя цивилизованно пытаюсь донести что ты в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь. Проще - как ты собрался наводить порядок, если сам не понимаешь что ты пишешь?
всё так. адекватные здесь делятся на два типа: - не пишут. - троллят Опасаться следует как-раз тех, кто пытается тут общаться Своим общением они понижают IQ всему интернету
Надо всем на рыбалку, посидеть на природе, выпить, мяска пожарить, в тишине насладиться полным дзеном и безклевьем А выработались примерно 2-3 коалиции по темам: кто кого круче подьепнет, у кого газ газее ну и обсератили всего
местных по группам разделить лучше даже не пытаться, такоой заповедник а на фото, как-то всё заурядненько весьма.
да,да,да! Рёв, можно к тебе на консуьтацию(диагностику) попасть? а то чета шалит в башке последнее время...
подписался на тему.Тема - ацкий агонь!!! Вентс жги,ну и остальные тоже Так вот у кого этот Х6 как увижу - ржу и пофиг,что ведро дороже чем у меня
Где я писал, что не понимаю "что он тут делает?" "я крут непомерно, все остальные гомосексуалисты, у меня R8 на газу и кузов черный..." Че это за хрень? это что вопрос "что он тут делает"? Разжую: это вопрос "что за хрень он тут пишет". А если ты барин оху$%%^& - то нефиг и на форуме писать Или это вопрос "что он тут делает"?