В любом случае 17-летняя машина больше 2000евро вряд ли стоит, что бы ты там не навесил на неё. Тем более рядовая конвейерная. Не в обиду, просто рынок диктует и время.
понятное дело, у меня дизель у него бензин, универсал, и седан. Цена у него отличная, странно что не покупают.
Очнись , покупатель в ЛВ - это вымирающий вид ! за обычную цену "своего" покупателя некоторые годам ждут , а его всё нет!
Денисска, руль хочется новый, новый руль ценакосмосс Через пару недель будет ручка, но наверное латов на 100 дороже станет. По сске только один звонок с обменом на е65 и переоформлением остатка кредита на меня е30 по 4кЛс продают, а тут чёддкая е39 палимзику Также интересует обмен на дизельную е90/е91 Покрасил зеркала и gloss так и просился, вуаля
Да уж... Бедный перекуп неудачно мою купе купил. Продает уже 2 месяца. Купил по самой низкой цене на сс, а теперь там так все цены скинули, что шансов продать практически нету. Мне даже жаль немного Если сейчас такие цены, то к зиме купе Е46 должны будут по 2000 продаваться на полном фарше, вот тогда наверное Chelyaba себе и купит за 1000лс после небольшого торга ) По теме: отличная пятерка. Мне очень нравится. Цена вполне адекватная, если вложений не требует