хорошие машины с таким цэнником купят те кто цэнят качество а не лимонад... мало кто понимает что лучше заплотить на 2 евро дороже чем потом влитеть на 5
Ценник лемонад, если бы у меня небыл-бы такой большой автопарк - то взял-бы. Удачи в продаже, авто - конфета
ну это я так к сравнению... а тк лёгко...дизел в ремонте это пипец...вот купил по лимонаду а потом начинаеца там то там это тому пипец это уже скоро накроеца и всё в таком стиле...по мелочам набегает ооочень кругленькая сумма...а так у такого хозяина купил машину и дальше ездиш меняя только расходные материалы...и тебе приятно что не по лимонадничал и хозяену с одной стороны приятно что ты даволен и он деньги получил... да и это не пацанский цэнник потому купят её люди уже в солидном возросте и будут за ней смотреть...
Верь звонкам! Если за пару недель не позвонят,надо задумываться.Кто с деньгами - так он давно на машине ездит,ну а кто победней и дальше богатеть не будет. Плюс люди в этот кризис поняли,а зачем такие деньги в машину вкладывать если понты уже прошли и все в кредитах как в шелках...
Полностью согласен. Вот когда здесь все устаканится,может нормальные движения и пойдут.Правда если народ останется.Ну а те кто пишет я бы взял но у меня... конечно никогда не возьмут.
Когда я в 2007 в магазине внедорожник взял и к дому подьехал,сосед сказал - я бы такой не взял. Вот он до сих пор "такой" ничего и не взял. Сорри что не по теме.
Я это к тому написал - что если быстро надо продать,то как скидывать цену и посоветовать вроде как нечего.Ну а если не к спеху,то можно и подождать,вдруг белорусы клюнут. У знакомых так "мерс" купили. Да внизу Кужик продает машину,так цитата от туда ( да по цене прям подходит дорого на, у меня знакомый 2004 года за 7500еур купил полный фарш , состояние )
ну можно и за лимонад хорошую машину взять, а то что если ты взял дорогую и якобы идеальную тоже не даёт гарантию что не попадёш на ремонт крупный
Avtor prodavaj v rossiju ili v strani sng tipo kazahstana, mozhno prodatj za horoshie denjgi ! shemu podskazatj ne smogu !