Да срать я хотел что там тебе предлагали )) Конструктор состоит из оригинал бмв деталей, только передний бампер - не оригинал, который отлично встал после долгих подгонок и заднии фонари. По состоянию твоей - с моей не сравниться.
телик маленький!руль некий!дерево простое!телефон у тебя есть?потолок чёрный?салон некий!зеркала от дорестайла,есть ещё вопросы?
ты хочешь сравнится?приежай я тебе косяки найду быстро,сам хвастался своей "качественной" покраской и про то как бампер по зазорам невстал на мест,разговор с тобой пустой,приежай найду тебе косяков,а увидишь мою в живую вот и будет пиз%еть
Пробег за 5 лет - 35 тыс. Ремонт сделан на 1500Ls (торм диски, защита, трубки, ТНВД, полый перекрас, ксенон, все ремни/ролики...), колёса за 700 рублей с новой резиной - сейчас, а не 5 лет обратно, то что ты будешь рассказывать/втирать своему потенциальному покупателю. Есть вопросы ? Телек мне купить = 100 рублей, потолок - 130, дерево - 40 рублей. А такое состояние, Ты куй купишь !
Стесьняюсь спросить, а где твой М руль и алюминевая отделка салона? И чем дорестайловые зеркала отличаются от рестайловых????????
почитай тему о моей машине и всё увидешь....не ну если неотличаются нечем,то ты сматрю знаток хороший
Предпочитаю читать художественную литературу. Объясни, умник, по-поводу зеркал.... Продавая машину за 8 штук, мог бы поставить и оригинальный руль.
так а нах мне чтото делать если у меня всё в идеале,и проверено уже,так иди всё купи и посчитай каких это денег стоит клоун ты...как всегда хочешь доказать что у всех говно а у тебя у одного супер пупер состояние?ты ошибаешься,а исправлю я тебя при встрече
ну например то что они идут с затемнением уже,и больше они и то что складываются и то что стоят они раза в2 миниму дороже
поверь люди звонили и сматрели за 8700 просили скидку,но тогда мне негарело продавать,а теперь подвернулся вариант взять е60,и за 8400 она уйдёт,и думаю е60 с пробегом 320000 когда ей будет думаю что будешь продавать её долго