тогда с чего ты решил, что машине если потребовала вложений - значит она дерьмо ? Это ты так говоришь мне... Может ты скажешь всем остальным поцанам, кто здесь, чинит, делает, дорабатывает свою тачку, что их пипелацы - отстой и говно ???
и после этого ты у меня спрашиваешь чтоб я тебе скинул фотки своих порогов и уголков дверей чтобы доказать что у тебя круче там выглядит?
Мне в лохмотья снесли бампер и лопнуло стекло фары... Решил подогнать её под свою индивидуальность, а не восстанавливать старый вид.
Номер шасси: WBADL71030GV10220 Дата пр-ва: 2001-05-15 Цвет: TOPASBLAU METALLIC (364) Обивка: STOFF HEADLINE/ANTHRAZIT (G3AT) Рабочий объем: 3.00 Мощность: 142 Двигатель: M57 Серия: E39 () Кузов: 5 Код типа: DL71 Тип#1: 530D (EUR) Тип#2: LIM Рулевое управление: LL Двери: 4 Привод: HECK Коробка передач: MECH Дополн. оборудование S210A СИСТЕМА ДИНАМИЧ.КОНТР.УСТОЙЧИВОСТИ III S249A МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО S320A ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ S337A S339A SHADOW-LINE S428A ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ И АПТЕЧКА S430A ВНУТР./НАР.ЗЕРК.С ЗАТЕМНЕНИЕМ S434A ДЕКОРАТИВНЫЕ ПЛАНКИ INTERIEUR S441A КОМПЛЕКТ ДЛЯ КУРЯЩИХ S481A СПОРТИВНОЕ СИДЕНЬЕ S500A СИСТ.ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР/ ИНТЕНС.ОЧИСТ.СТЕКОЛ S508A СИГНАЛИЗАЦИЯ АВАР.СБЛИЖЕН.ПРИ ПАРК.(PDC) S522A КСЕНОНОВАЯ ФАРА S534A АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ S609A СИСТЕМА НАВИГАЦИИ PROFESSIONAL S612A BMW ASSIST S630A АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С БЕСПР.ТРУБКОЙ S672A CD-ЧЕЙНДЖЕР BMW НА 6 ДИСКОВ S705A СПОРТИВНАЯ ХОДОВАЯ ЧАСТЬ В M-СТИЛЕ II S710A КОЖАНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО В M-СТИЛЕ S715A АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКТ M TECHNIC S761A ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ S775A ОБШИВКА ПОТОЛКА ANTHRAZIT S785A ФОНАРИ УКАЗАТЕЛЕЙ ПОВОРОТА БЕЛЫЕ S788A ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW ИНДИВИД. ДИЗАЙН S801A Экспортное исполнение для Германии S863A СПИСОК ДИЛЕРОВ ЕВРОПА S879A РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕМЕЦК. S915A ОТСУТСТВУЕТ КОНСЕРВАЦИЯ НАРУЖН.ОБЛИЦОВКИ S970A КОМПЛЕКТ BUSINESS Серийная комплектация S520A ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ S548A СПИДОМЕТР S851A ЯЗЫКОВАЯ ВЕРСИЯ НЕМЕЦКИЙ Серийная комплектация S431A ВНУТРЕННЕ НЕОСЛЕПЛЯЮЩЕЕ ЗЕРКАЛО S473A ПОДЛОКОТНИК ПД S555A БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР V С ДУ S602A БОРТОВОЙ МОНИТОР С ТВ S694A ПОДГОТ.ПОД CD-ЧЕЙНД.НА 6 ДИСК.BMW
а где я сказал что твоя машина дерьмо? с твоими "вложениями" я на твоём месте взял бы в салоне индивидуал под себя в идеальном состоянии, но так как тебе нравится взять старый хлам и вложить туда пару косарей дело ваше
Представь себе, тро-ло-ло Порог подкрасил после удачно установленных паралелей ? Сколько кг шпаклёвки ушло ?
Твой порог с шпаклёвкой и больные места у тебя уже начинают ржаветь или подкрасил для продажи Колёса, о которых ты так переживал