ты дебил,а ты незнал что на дворе 21 век и всё вытягивается и покраска оригинал остаётся???ну да куда тебе у тебя же мозгов хватит только на перекраситькупи мозгов малолетка
Аааа, не могу Везде всё повытягивал, лаком царапины может задул и потом будет удивлятся, чего всё отваливается и быстро ржавеет... Метал этого не любит, это не пластелин... темболее за такие деньги
Моя покраска - не идеал, но лучше чем у машин, которым 10 лет и они не крашены (сколы, царапины и т.д.) и лучше чем твоя, которая до половины одного цвета, с другой половины - другого.. (особенно видно на солнце)
что ещё придумаешь лошара?или ты незнал что на солнце он светлей а когда пасмурно темнее???ну ты и лох
2х цветный хамелеон. Передняя дверь одного цвета, задняя другого, нет не знал. Мега-индивидуал )) Так что там с технологиями ?
А чем конкретно твоя машина отличается от многих других? Эмовским бампером? На весь пак денег не хватило , или что? 35 ккм за 5 лет? Доказать можешь? Диски тоже не очень.
Доказать могу - это раз. Тем что она сделана на долгие годы - это два. Задний бампер - в процессе, со временем должен появиться (если машина остаётся у меня). Диски - на вкус и цвет. Мне лично - дико нравится. Возможно я один такой, ценитель этого стиля, не спорю. И цвет - индивидуал
На этой фотке машина по приятнее кстати выглядит. Не нравиться цвет диском, но это сугубо мое мнение. Ну докажи