+1000 Кто покупает по сути ретро автомобили, которые люди восстанавливали, ухаживали за ними, чтобы тупо ЖЖЖееееечь НЕПОДЕЦЦКИ ? P.S. Если только те, у кого в сартире вместо Zewa, лежит стопочка 100 латовых купюр....
"Шурик" молодец! Респэкт! Меня тоже с Восьмерой задолбали!!!!! Как объяснить что машина только до моря и обратно..... Резинки и "мелоч" на ходовой в 2 к евроми обходятся..... Какой на хрен жечь!!!!!!!! Для этого ведра и тазы есть! Ставь " огонь" и жги не подетски!!!
Это машина GT класса и она не для того чтоб от светофора до светофора до 7к ее крутить, на ней приятно ехать в дальние поездки , для чего она и сконструирована
Согласен на прямых банах ей с восьмеркой самое место, на коротких они задыхаются... Не для такого созданы.... Вот по серпантину в Италии вдоль море с Сосой с ногами метр двадцать.... Мммм классс!!!!!! Ну ладно...... Хотя бы в Юрмалу.... Но Соса таже!!!
как они есть видео а как она нету такая в обще только одна она уже не когда не будет ретро , это испорченный экземпляр куплю оригальную с правильным вином и буду жжечь .. от таких машин нужно получать кайф , а не для коллекции . для коллекции есть другие категории цен. п.с. ничего против не имею ,мне машина нравиться, Максу полюбому зачет за работу и терпение. Извеняюсь за якобы не удачную шутку про жечь.но я останусь при своём мнении.
в дальние поездки на первом месте будут стоять надежность и экономичность Вы что предлогаете поставить?
так в 2012 на ней ещё приятней ехать . Новую машину себе любой дурак может купить у кого деньги есть . А правильно поднять е24 не у каждого хватит нервов , мозгов и терпения .
Внешний вид , динамику , редкость данной модели . Держи её в хорошем состоянии - вот и надёжность . Хотя Бмв и надёжность .. Они далеки друг от друга .
Вообще-то дальние поездки под собой подразумевают затраты и некоторые неудобства, поэтому речь об экономности не кместу ! А если хочется совсем экономно, то хватай палатку и айда на трассу ловить попутки !
У этой машины нет покупателя, по крайней мере в Латвии. На настоящее ретро она не тянет, на понты сгодится только тинейджерам, а у них столько денег нет. А у кого есть, тот ее не купит.
Экономичность это для тех кто на автобусе с Э-талоном. Что касаемо надежности то если в старой бмв заменить все тормоза ,компоненты топливной и охладительной систем ,то можно смело ехать в любую точку европы. Сегодня мне не понравилось как завелась е24, купил новый топливный насос бош , теперь все снова в порядке.
IXT а ты делал её что бы продать ? У нас ни одна тварь не оценет вложенный труд , деньги . Все хотят что бы за копейки . А когда за копейки берут то потом удивляются что тут и вкладывать нужно не мало на содержание , машину превращают в помойку .. После сдают как лом .