20 качественных фото вполне хватает для краткого представления об авто, дальше уже нужно ехать смотреть авто, не кому не интересно 10 фоток бардачка и т.д
левая сторона вся мятая,багажник с задним бампером некакие оптика уставшая,на водительском сидении конь видимо ездил тому кто варил глушитель надо похвалить,если это его первая работа )) за такую цену трудно будет продать,зато не банально три фотографии как у всех
то есть это всё что тебя смутило? семёрка, пускай давно, но представительский класс, без ксенона и парктроников? единственное что мне в ней нравится- цвет кожи. автор, я бы её действительно купил, но за 1кЕ, для работы западло каблук брать :
Местным диалектом не владею. Что такое каблук? Ребята, все погрешности, которые вы находите, я о них написал в самом начале объявления, там где третья стрелочка, т. е. третий абзац: Ну а насчёт цены, буду поступать классически, если покупать не будут, буду снижать цену каждую неделю, евриков по 200 :Э А вообще, так и быть, хохмы ради, покажу вам эксклюзивное фото, которое было сделано последним на расчудесной фотосессии в Юрмале:
ты откуда вообще свалился? https://www.google.lv/search?q=кабл...Mor2UoLSgoAE&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih=679
Я наверно вопрос поставил неправильно. Я примерно представлял себе, что такое каблук, просто думал, что как у BMW может быть каблук, ведь у них их нет. А ты, значит, имел в виду не только и не столько марку BMW.
"Похоже"... тоже мне, знатоки Если мне логика не изменяет, то заводской цвет салона определяется по VIN. Гляньте на PDFку на GD с названием "bmwarchive".
Почти угадал. По предыдущей объяве, которая имела предварительный характер продажи (статус ознакомления), созданной 23.02.2015, было предложено 3 цены от перекупщиков: 2600, 2500, 2200.
Ты же сказал будешь по 200 евро в неделю двигаться - форсируй процесс, отдав за 2600 ребятам сразу и завершить свой кошмар.