Тот чел, который предлагал 2600, больше не отвечает мне :Э Насчёт форсирования согласен. Нет, я бы мог подождать, но просто деньги нужны в течение недели-полторы. Всё, поставил новую объяву. Всё то же самое. Цена 2550 EUR: https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/730/VHgOHkFjRV0=.html?1428330327
Не, старички, за 2000 и ниже не отдам :Э Да, 2950 чуть завышенная цена для неё. Но за 2550 уже вполне реально продать. Не забывайте, что у неё каркас, включая днище с минимальным количеством ржавчины для авто такого года выпуска по словам работников фирмы krown.
Ну, если считать чистое время, то где-то около 30 часов. САХАР был бот на канале #riga, он не разговаривал человеческим языком :Э
Фуфло это всё! Позвони ради интереса и попробуй её продать за 2600 или 2500. Потом расскажешь результат
Это из-за фильтров, и, главным образом, из-за топливного насоса. До выставления объявления он был починен. Не знаю есть ли такая услуга в сервисах, чтобы проверить дымность. Но есть другие данные. Вот цитата из PDFки:
А как её надо проверять? За тачкой следил. Просто подходит срок, чтобы менять фильтры, не хотел перед продажей в них вкладываться.