Варил порог с ключем повернутым в зажигании, звучит более чем глупостью. Ты пригнал машину которая заводится и едет, а отдали тебе на эвакуаторе и ты поехал к электрику ?
Я приехал, но своим ходом не уехал даже после проверки электрика который сказал что все хорошо. Мне сняли этот блок и я отвёз его мастеру который его оживил за 100€ после чего я привёз перепаянный блок в сервис и машина ожила Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Грустная история. Знакомый просил передать, что готов её взять для проекта на ютюбе, правда немного дешевле без номеров и Колес за 650
Так пусть бы сами и разгребали, это что твой геморой? Я конечно понимаю, бывают такие мусорки, что сыпаться даже от того, что дунешь. Но тут явно косяк сервиса. Если это нормальный сервис то выгодней исправить косяк, что бы клиент вернулся, а не строить из себя дурачка, потерять клиента и поиметь дурную славу. Как то так.
Могу ему для проекта достать кожаную торпеду и диски 32-ого стиля за 650€. Идеальный старт для YouTube Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну так тебе должны были сделать скидку на 100евро по сути если блок вышел из строя после сварки. Расскажу свою историю, отдал год назад е36 на заварить порог к знакомому мастеру по сварке, у которого никогда не делал такие работы, мне заварили порог и заварили (сплавили) проводку к порогу тупо. Машина заводилась но ничего не работало из приборов и центрального замка. Я заплатил само собой денег без проверки авто, 140 евро за кусок порога задний правый и покраску. Когда я пришел с претензией мне сказали что машина мусорник ржавый и он не виноват в том что приварил мне насквозь через порог жгут проводов ибо поленился разобрать край пола дабы отодвинуть провода. В конце концов я доделывал косяк чужой 2 дня, денег никто не дал хоть и знакомый был. Подобных случаев куча, таких людей не считаю ответственными, да и не всем же быть хорошими, кто то должен быть пид..сом.