Дожили. Аксель поделился историей, как его кинули. Чего ожидать дальше? Слоу поделится душераздирающим рассказом о том, как его в подвале резиновой колбасой изнасиловали старшеклассницы? Окажется, что у Феликса в загашнике глухо тонированный Эскалейд с газовой установкой, для воскресных поездок? Маки сменит ник на "Miķelis" и подпись на "Mūžam tev ziedēt, Latvija!"? Папа скажет "я не в курсе, ребят, в такой тачке посидеть даже не довелось, куда уж там ездить..."? Что происходит вообще? Апокалипсис на носу?
Дениско, может у Тебя с памятью что-то ? я лично забрал тачку у електрика, лично заплатил ему за его работу. Отдал Тебе машину на которой Ты уехал... Перед этим Ты попросил дать не большую отсрочку, тк на том момент якобы у Тебя не было денег... (хотя странно говорить это после проделанной работы) тк я Тебя очень хорошо знаю, конечно я согласился. Я не ожидал, что Ты пропадёшь на 1.5 года... Теперь Ты пишешь, что машина якобы не работала и ещё чего то там, денег по прежнему я ещё не получил от Тебя
кстате на сс есть тазик по главнее и дешевле https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/750/igcjd.html
ну явно наболело раз тут пишит а то как обычно на форуме срут друг на друга а при встрече - привет как дела ? - читал что папараци пишит ? вот он кадр и т.д.
Влад ты гонишь. С памятью у тебя херовенько. После твоего электрика было только отломано зеркало( робот) и я уехал с вашего сервиса о котором херово не когда не говорил после того как я починил блок который вы сожгли. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk