Михаил, выворачивай носок! Ты будешь лучший сын для бати, если он пересядет с Сонаты на легенду из фильма "Бумер". Прикупишь диски соответствующие р16, да номер у автора- счастью бати не будет предела!
А нахрена ему что то уточнать, ты подъедь разберись лично, уехал своим ходом значит всё устраивало, плюс ещё и фору дали по деньгам. То что вскрылся косяк, решать надо сразу, а не через 1,5 года.
Просто человек забылся что косяк разрешился не благодаря ему и его сервису. А если бы не человек которого я нашёл ( електрик в сервисе напротив Рига плазы) Машины была бы экспонатом-недвижимостью у бибаса Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даже учитывая написаное выше, какого хрена вы ему 450 евро так и не отдали? Только этот факт уже сказал о вас больше как о клиенте, так и человеке в целом.
Попахивает каким то разводом 1.5 года назад, когда Ты ещё трубку брал, и клялся вот вот отдать долг, Ты не разу не упомянул о каком то блоке и зеркале. Очередной раз убеждаюсь, что с друзьями и родственниками дел лучше не иметь
С твоих слов получается что ты машину починил и я счастливый забрал машину и уехал? А про движения с блоком который ты сам мне снял и дал мне в руки не было. Я не отрезаю что тебе не заплатил. Ну тут ты Влад запизделся . Не красиво Я тебе рейтинг не порчу. Сейчас ты сам это делаешь. Электрика твоего в глаза не видел . А машину заросшую пылью к тебя в сервисе и Advokat видел. А на замечание про зеркало ты сказал позвонишь и выскажешь претензии так как машина моя у него на улице стаяла с твоих слов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну тут дело такое если б тебе в одном сервисе сломали что либо ты стал в нем оставлять авто типо что бы они починили (когда нибуть, когда запись будет посвободнее) ?
Зная Bibasa, полностью занимаю его сторону. С ним всегда можно договорится. Вон на следеющей неделе благодвря того что я хороший клиент он мне пневму бесплатно поменяет. Не знаю может акция какая...
Сколько у Влада ремонтировался, никаких проблем. Два друга тоже обслуживаются у него, тоже без проблем.
так я понимаю что автор темы торчит бибасу 450е но как он чинил евс за свой счет 100е он остался должен 350е? долг есть долг, следует вернуть
я тут никого не защищаю но так ради интереса вопрос почему наши автомастера никогда ни за что не отвечают при ихнем же косяке ?
Просто тут пошла такая пьянка то что они всё сделали сами и я уехал . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет закона регламентирующего это все. Поэтому механики кидают клиентов, а клиенты кидают механиков. В германии поэтому и меняют все на новое чтоб не парится и не было предьяв. А у нас все хотят сэкономить.
не просто сколько раз сталкивался все время я сломал, но я не виноват ну и каронная фраза -слишком старый автомобиль ! -слишком новый у меня таких не было ! =)))
коронное, применяется независимо от стоимости, в случае претензий по качеству - "Ну а что Вы хотели за такие деньги?!"