Размечтались Вы вот хотите, что бы вам ченил ваш мусорник не дядя Вася, а спец с сертификатом и опытом. Платить готовы такому спецу? Да и очень мало людей имеют своего мастера, большая часть качует от одного рукожопа к другому. За механику не скажу. Но по электрике диллер очень зажат в рамках. Формулировка очень просто - "для начала меняем этот блок". Так же на моей памяти был казус и с bmw диллером, когда они поставили на е39 не тот датчик abs. Что бы не выглядить полными дураками, как и всё это делают, стандартная отмаза - дефект блока Блок стоит больше 1к евро новый и не кто его менять не будет - очевидно. Потому если обосрался то сваливай всё на блок. Учитывая тот факт, что сейчас на каждом углу сервисы, не выгодно разбрасываться клиентами. Долго так не протянишь.
Помогите вернуть капусту. А то человек (Bibas) не может признаться что за ним косяк. Признает ошибку. Обязуюсь вернуть деньги но не все. А 300€
Я правильно понял, ты признаёшь, что должен денег, но дашь деньги только после того, как он признает свою вину?
Есть подозрение что признание вины является потверждением суммы. П.С. Влад соглашайся. Лучше синица в руках чем утка под кроватью!
Да нет. Просто на хер писать то что за ним косяка не было. И я все придумал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чувак загнал Влада в угол, типа - "скажи что ты пиз@ун и я отдам тебе деньги, но не все!". Тут как бы аопрос репутации. Притом, что Влад без вопросов поменял по гарантии блок и свечи, лично мне пару месяцев обратно, я как бы в его историю больше верю. П.с. Я бы за такое предложение пиз@юлей дал. Пипец, уезжаешь из сервиса, соглашаешься на сумму, просишь отсрочку, а потом еще давай условия выдвигать. Поведение истинного хохла.
Бред качать через 1.5 года. А по гарантии чтож не поменять за счёт поставщика, продавшего косячные детали. П.С. Молодые, неборзые были. На 528 Е28 напарник поменял помпу по срочному, очень ему горело, в сервисе хозяин которого ездил на запоре. Спалили в сервисе комп. Продали от 318. За 250$. Заплатил и уехал.
Бля это ппц. Делали сварку и сожгли блок? Ну не видел никто что ключ повёрнут был, так что не докажешь. А этот мусорник может сломаться в любой момент. Такая судьба, мусорник сломал блок. Какие претензии к сервису? Видели ключ повёрнутый лично? Или вам кто то сказал, что сгорел скорее всего из-за сервиса. Короче "редкий персонаж" пытается продать мусорник и ещё бабки не отдавать за ремонт.
так за работу он тоже не взял. просто, сколько сталкивался с гарантиями в сервисах, вечно херня какая то.
Не решаются эти вопросы так. Нет денег - нет машины. Самый большой просчёт Влада в том , что он клиента отпустил без денег , на доверии. Если полтора года торчишь , то считай тебе дали кредит, а деньги бесплатно никто не даёт. Тут уже этот факт говорит о том , что надо собраться , приехать , вернуть долг и извиниться.
Сделали одному мужику как то полную обслугу по машине, детали 600 евро, работа 400. Он приехал, дал 500, и сказал что завтра утром привезет вторую половину, хорошо я сказал. Через час в этот же день он разбил эту машину в тотал, и я об этом узнал через 2 дня, ибо на следующее утро мне никто не позвонил и не привез остаток. Я сам позвонил, спросил в чем дело и где деньги, на что мне сказали мол тачку разбили, денег нет, и не будет типо войди в его положение за свой счет Прошло уже года 2, он ездит на новой тачке, и ложил на долг.