Прикажешь мне воспитывать 50 летнего дядю или мстить его детям? Причина там банальная, выехала тачка из двора, он в этот момент тестировал мощность мотора и не ушел от машины чуть левее и тупо впилился на 70 без тормоза.
Первый момент: это нормально, только не в этом городе. Второй момент: а если бы взял ты промолчал бы? По выделенному +1. Во всех сферах. Со строителями особенно.
Почему? В скд подать можно. Мол предоплата столько то. Оплата через там неделю остатка. Всё пробить в чеке и тд
Какая гарантия если он проблему не решил. А грех на его человеке который в руках сварку держал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а чего ты сразу не предъявил за косяк? чего писанулся на сумму и отсрочку просил, вместо того, что бы на месте и сразу все порешать? нахера эти танцы с насосом?
В этом и проблема. Просто одно не приемлю нахера сейчас он говорить чушь. Года 3 у него обслуживалось 3 моих машины. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дениско, поправь меня, если я что-то подзабыл.... на машине Ты уехал сам, на горбу Ты её из бокса не вытаскивал. Электрика я оплатил(хотя нужно ли было?) там был выбит главный пред, тк плюсовой кабель лежал в сырости и в воде прям на полу, (все из-за этой дырки в пороге, которую мы и переворили ) по идеи главный плюсовай кабель должен быть в спец туннели, кто там уже ползал и не правильно все собрал, уже не узнаешь Электрик все переделал и собрал Что у Тебя было потом, я не в курсе, тк Ты пропал В первые полгода, когда Ты ещё подумал трубки, о каких то косяка Ты мне и слова не сказал, только говорил что в данный момент все очень плохо с деньгами и просил ещё подождать ... То что выбило пред из-за плюсового кабеля, я Тебе оплатил! Косяк наш, не наш, уже было не важно, машина заводится и славо богу И если мне память не изменяет с ключом у Тебя давно были какие то проблемы, мы его 100 раз пытались прописать к тачке вместе с Тобой, но это не выходило Если Ты приписал и этот блок нам, дело Твоё Из этих 480э, 120е работы и 360э запчастей И все это я подарил Тебе друг мой
Честно говоря мне стало лень перечитывать весь этот флуд Позвани мне и все порешаем Парань Ты не плохой, только зачем надо было пропадать и накапливать какие то обиды?
Ой, ой) Только меня не вписывайте в ваши разборки) Бибас человек ровный, и совесть у него на месте, чего в наше время днём с огнём не сыщешь. Он мне пол-машины переделал, подтирая за предыдущими рукожопами и паскудниками. Ничего, всяко бывает, все люди. Денис, разберись лично, не устраивай говнотёрки на форуме. ПыСы: Машине зачёт, удачи в продаже)