по вопросу бабок решут думаю лично, тока вот вышло что машина оказалась ржавым дном. С порогами заваренымы хз как.
И имеем стандартное ржавое ведро БИБАС красава отомстил тонко, аккуратно за кидалово так. Машинку чудесно обсифонил на все сто. Однозначно сразу оформил скидон что нужно
Вопрос по гарантии не про тебя. К тебе вопрос почему 1.5 года не решал вопрос? И Бибас утверждает что электрика оплатил, гипотетически найденого тобой. За что ещё денег хочешь снять со своего долга?
Найденного мною электрика оплатил я лично как же до вас долго до ходит. Машина до ремонта заводилась,а после перестала от чего Влад и решил отогнать к своему электрику после которого она так и не завелась и отстояла уже сново у Влада в сервисе минимум неделю. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Машина не ржавая. Ремонт порога потребовалось только из-за того что машина упала одним колесом в яму эстакады . Ещё не мало важный фактор который многих людей улыбнул так это предварённое крыло к порогу. После чего я и решил переделать морду на Рестайл . Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Просто посмотри статистику сообщений у меня и у себя и сделай выводы кто из нас разбавляет все темы никому ненужным срачем
Смотри как бы до тебя быстро не дошло. Ровно отвечай пока с твоим вопросом разбираются. Бибас утверждает что он электрика оплатил.
Флуд не нашел решкние Денис, я нашёл компромисс!!! С 480е я скидываю 50е Тебе в подарок рождению мелкого, + с меня бутыль хорошего вискаря, который мы с Тобой осушим!
Не купят ну и ладно. К средующей зиме на "ржавый корч "поставлю пневму за 2000€ и врятли продавать буду Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Первый конфликт в истории баварки, который кончился примирением? а не приглашением на карьер или чем-то подобным