только в понедельник? интересует посмотреть машину на холодный двигатель при дневном свете, если не нельзя, то не поеду смотреть, если еще авто нельзя будет поднять в сервисе, тоже не интересует.
я тебе ничего не должен и не обязан, ты даже на вопросы толком ответить конкретно не можешь, и ты хочешь конкретики от меня? ну вот тебе и ответ, каков продавец таков и покупатель. Что за сопли вообще? иди еще жалобу напиши, мол мою машинку не кто покупает вай вай вай...
шо вы за злой народ))) чел хотел е60, увидел е38 - кончил - поехал смотреть))) в чем проблема))) если бы я выбирал между е60 и е38, я бы однозначно выбрал семерочку))))
Твои слова? http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1977843&postcount=98 Ответишь за них, если ты не фуфлыжник? В принципе, всё с тобой понятно - напиздел и съехал. Что в тот раз, что в этот.
У Сметанки правильный подход. Днем, на холодную. А то когда искал 46, были кадры, которые предлагали мне вечером на статик ехать смотреть машину DD
еще раз говорю для особо непонятливых, если ты читать не умеешь. будет солнечная погода наберу. так-как я искал e39, e60 меня не особо интересовал, поэтому увидив твою машину я захотел ее осмотреть, но в такую погоду я ее смотреть не буду, так-как 8к евро и 4к евро большая разница для покупки и погрешности. и опять мне лично насрать, что ты там думаешь о мне. если не нравится, можешь подьехать и сказать мне это в лицо, Vietalvas 1. лудзу. гайду.
Не всё так просто. Для осмотра E38 достаточно дневного света, а для E60 - нужна ясная, солнечная погода