мне вообще не понятно с чего все решили, что я ищу 20 летнею машину в идеале. Я хотел осмотреть машину на холодную при дневном свете + если можно поднять и подключить компьютер. В чем проблема? а нетттт бери как есть. а таких больше ловины сс.лв.
не кто не говорит, что она дожна быть в идеале, но с дырами в днище или гнилой коробкой тоже брать не хочется это первое, второе, продавец сказал, ему нужны деньги, поэтому продает свой супер новый авто.
Да хватит уже гнать! Когда тебе предлагают приехать и посмотреть машину в любом виде, на твой вкус - хоть холодную, хоть горячую, хоть висячую, хоть стоячую, ты находишь ещё 100 причин, почему ты не приедешь. Даже солнечных дней уже было дофигища - а тебе всё равно что-то мешает.
В понедельник будет в Риге машина. Или ты сам в Дпилсе? Сможешь проверить Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ну дык , не за хлебом же едет в ларек . Я обычно на календарь смотрю , чтоб луннные фазы с определенными положениями совпадали. Кристальный шар добро дал и соответственно подтверждения с горячей линии П.Глобы.
я конечно ничего не понял, что ты имел ввиду, да и не интересно. еще раз говорю, если тебе обидно приезжай и расскажи мне лично, что у тебя на душе, а то тебя бедного аж распирает...
Сметанка, договорись с владельцем в привате а то все смотреть приедут на вас. И главное потом напиши как осмотр прошел: купил или нет.
у меня так было,утром проснулся и понял что машина банально надоела хотя не так было, утром проснулся и захотелось что то поменять жену- сразу убьет, дети-свои жалко всетки, квартиру-тоько сменил, туфли- удобные еще. Ооооо машина надоела продал в идеале, после больших ремонтов сделано было даже больше чем требовалось. Ну и цена была правда выше всех остальных, ушла за 2 дня. Покупалец удивился что машина 9 лет может быть в столь чудном состоянии при чем кореец. Так что бывает, но редко такие благотворильные явления