Реальные пацаны при покупке реальных авто, заводят, зачем то открывают капот, нажимают на крыло, дабы проверить работоспособность амортиков! Если тест амортиков пройден- тачка с первого качка возвращается ... можно ехать вваливать
Так ептель я наоборот на твоей стороне. Если тачка нравится внешне, то что будет на днище уже мало важно, ибо главное ровная и не битая, а что еще надо от 20 летней машины? Если там работает коробка, мотор, газ, и в салоне попогрев, то все мего айс.
Все думают что они выбирают машину, а я считаю что машина выбирает своего владельца. Можешь пройти мимо 10ка хороших машин, и выбор падет на какую то хрень все равно. Куча знакомых месяцами ищут машины, покупают и потом вваливают денег в нее как тот кто подумал и купил.
Вот здесь правильно написал,могу добавить что человек который смотрит авто сидя дома за компом,руководствуясь по фото и описанию уже пятой точкой понимает купит он её или нет
я так понял что: 1. цена машины 3900 последня. 2. налог за 2017 год надо будет платить 200 евро. 3. номера 4. проблемы с подвеской на 300 евро.
а ты что хотел что бы за тебя твой налог заплатили ??? может ему еще заправлять ее для тебя весь год ?
Свой пока убрал с продажи, хватает веселья со вторым + на следующей неделе поеду третий зарегистрирую. Продам их сначала, тогда уже своим займусь. Недавно смотрели второй, всё устраивает, кроме небольшой коррозии на задней крышке багажника. Причём, если бы она была подкрашена/перекрашена - тоже плохо, ведь рано или поздно ржавчина снова вылезет. Такие вот запросы у людей при выборе 13-летней машины
вот это меня просто выворачивает, тоже вроде надо ставить обяву, но так не охота иметь дело с такого рода покупанами.
При всём при этом покупатель признался, что это лучшая машина из всех, что он смотрел до этого. Он то знает, что коррозия на задней крышке будет у всех (в большей или меньше степени) и в курсе о цене новой ~800€. Менять никогда её не станет, тупо повод сторговать 1000€