В прошлом году прошёл с первого раза ТО. В этом году со второго из-за мелочи. Одна из мелочей была то что не загорались лампочки заднего хода( коробка была в аварийке пока Ее не починили проблема была в одном из салиноидов) проехал я на ней за два года не мало. Была идея на стенд заменится съездить. Так как двиг очень бодрый
интересная ситуация , с учетом того, что меня тут вроде как не сильно то и любят )) ладно , спасибо за поддержку и желание помочь. за сутки дам ответ что и как. кого какой вариант устроит там уже определимся, с залогами и полной оплатой.
Спасибо за положительную оценку. Он не плохой и остался. Ты так и не понял по чему я денег тебе отдать не хочу. Осадок по сгоревшему блоку EBC
кстати.. всегда думал, что е38 лучше всего смотрится на этих дисках : https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/730/ceixi.html шо за стиль я хз, кстати, если кто знает, подскажите. но не.. у аффтора тоже очень шикарно смотрятся
Михаил, я ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про эту Е38, но мне кажется что две топовые старые БМВ - это не самая правильная покупка вне зависимости от твоих доходов. Вместо икса - запросто, вместе с иксом - это уже утопия. Задумайся!
только в топ она ни по каким параметрам то и не попала по сути.. их и было то очень мало, а так как мотор был и есть одним из самых геморойных, в топе 40ая. 50тая геморой огромнейший во всех отношениях, хоть и валит.
Смотрю и убеждаюсь, какая же бмв всё таки хламина. Ну вот мусорник настоящий, что новые, что старые Атакуйте
Еще один прозревший. Добро пожаловать в компанию людей, котоыре дружат с головой и не мыслят стереотипами