нормально выпущено их было. и 50х нормально выпущено. и это не отменяет их топовость. 740, это как если с е53 сравнивать .. обычный 4.4 или он тоже топовый? если уж раритет, то только топ п.с. и уж точно без бомжегаза. ты у себя то газ снял?
Всегда выручает вопрос "зачем?" Для коллекции? Состояние не то Ездить? Ты и на иксе не ездишь Денег потратить? Свози семью в Белек, или на Мальдивы
Тих-тих, чудной! Газ - это дар Небесный. Кому дарован газ, тот правит Миром! Жаль, меня эта участь обошла стороной. Не повезло(
ну тут ты конечно тоже прав... ну я бы 50тую не взял... что-то в ней не то , вот только понять не могу что, даже если отбросить все геморои с ней.. наверное это желтые поворотники, отсутствие 16:9 .... ну и еще что-то... смотрел бы в живую на 2 машины одновременно , точно сказал бы! )))) погоди ты с газом, я еще не приехал в лв ))) кстати, говорят что снять не так то и просто, сертификации и тд, вообщем деньгу нужно потратить как на его установку. может тут есть кто-нить, кто сталкивался и знает шо да как
они выпускались как 740 до 2001, там есть все и даже чуть больше. если уж брать топ, то только топ! а то как же ты весь в белом, на золоте и не в топ версии!
вот и меня мучает вопрос зачем мне это ? )))) На иксе покатушки все пойдут с марта месяца, покидаю Данию... а 38 лично для меня в коллекцию ) ну и опять же вопрос, нахера она мне. по-этому и говорю, что спешить никуды не собираюсь, посмотрим что батя скажет, так как машина будет по сути ему, мне 2 машины нафиг не вперлись в латвии, хоть и очень хочется.
на латвийском рынке я таких не видел ниразу за последние года 4. отвянь от меня с белым ) если мне и нравится , то это не значит что я в нем хожу =)))
машина уже была на сске за 6 или 8к, если не ошибаюсь.. извини, конечно, дело каждого, но походу с таким колхозным салоном врядли ты ее продашь, тем более за такие деньги..
Хочу добавить то что у меня она дорестайл 1998года. Морду просто поменял . На старой морде как то не очень видонила. На газе пробег примерно 60000-70000км. На 95 стиле тоже думаю будет видонить.
я хз кто и когда ее продавал или продает )))) я ее в течении последнего года видел на сс ))))) еще фотка была что она вся чехлом обтянута ) про себя подумал: нахрена такой колхоз в семерке.... в тройке я бы еще понял, а тут... ну это дело каждого лично.
колхоз с завода тоже колхоз... так кто ее в итоге то продает? если ты ее продал в 2006, сейчас как ты ее продаешь снова?)) и ради интереса, почем?