у каждого свое понятие о красоте. я бы ее не взял, но 100% что выставив ее на сс опять, найдется куча тех, кто на нее на вкус и цвет фломастеры разные ))) вот и все ) никаких претензий и оскорблений
С высоты твоего положения - владельца двух (я всё такие верю, что ты её купишь!) самых красивых машин - легко быть благородным и снисходительным. А попробуй поставить себя на место Волка... Крутишься-крутишься, а признания всё нет. Вот он и злобствует.
ты тоже признаешь , что мой икс - самая красивая машина на форуме?))) Он до сих пор не обьяснил кто и что там продает ))))) я не в коем случае не засираю его семерку ( если она его ), просто тут дело будет в цене, так как она стояла на сске в последний раз, а точнее за те деньги, ее точно никто не возьмет. вот у аффтора по фоткам шикарная лайба, а посмотреть никто не приехал... а стояла всего за 4100.... просто народ сейчас ищет более рациональные версии, дизель, по новее, по понтовее.. е38 сейчас берут только фанаты.
Вообщем я подумал, взвесил... пока нет. Если вдруг, когда я приеду, а это будет середина марта, машина еще будет на продаже , я ее посмотрю, и если меня она устроит, я ее заберу. Извини, но покупать кота в мешке не вариант... по фоткам она меня устраивает, но как будет в живую хз, как по технике тоже хз... за 4к ее врядли купят так быстро, а там глядишь и март =) ну уйдет да и фиг с ним, будут еще.. вложить то полюбому прийдется, вопрос только в сумме этих вложений..
что значит даже ? кузов расцорапан, фара фитая, электрика в багажнике вся порезана и скручена вручную, что-то даже без изоляции. где у меня гарантии что я здесь не возьму подобное ? вернусь, если машину не продаст, и она не будет убитой , я ее заберу. нет так нет. большинство тут пиздит что мол рациональность , экономия и тд... а где эта рациональность покупая машину не видя ее вживую?)))
Офигеть.... если даже 8181! Ну да фиг с ней! А с этой-то машиной какие проблемы? Волк же обещал тебе помочь. Он хоть, говорят, и перекуп, но вроде не совсем бессовестный. Пусть съездит, посмотрит, потом всё расскажет как есть... А ты уже сам решишь - нужно оно тебе или нет. Всё таки, нельзя так просто и не глядя отмахнуться от своей мечты. Будешь ведь потом жалеть!
вот скажи мне, с какой стати я должен ему верить? Я ничего не говорю в его адрес, ну я его в реале не знаю, не видел и тд... тем более у них с бибасом там завязки какието, а автор бибасу денег вроде должен )) бибас скажет тачка зашибись, бери , лишь бы с ним рассчитались )) тем более если владелец должен денег за ремонт , кто его знает, что ставилось в эту машину... хорошо, если свечи от джетты 1.6 как у меня в иксе.. я ничего не говорю в адрес волка, бибаса или автора.... просто как можно доверять людям, которых ты вообще не знаешь ни в каком плане?)