если денег нет, то не бери... не конкретно про эту, а вообще... вдруг будет живой вариант, а ты его запчастями от лупо кормить будеш ((((( обидно будет всем..
бывает, сочувствую, но МЫ ВСЕ тут все одно заботимся о своих авто и вкладываем , так что терпим молча и создаем, поднимаем с колен шедевры)))
давай просто думаю взять машину а у меня накоплено на ремонты пока 261 евро, не хочу попасть на деньги
согласен, уже со сцеплением второй раз попандос, ну ни чего страшного, любишь кататься люби и саночки возить)))))
это я и сделал )) привел машину в просто идеал, терь она как с завода. продать я ее ни кому не продам , только если бла бла бла, на тройню влететь и уже ни куда не слинять)
у меня только налог такой за год, живем движемся, это реальность, что не купи все равно надо копеечку вложить
свою так и содержу, оригинал он и в африке оригинал,пока сюрпризов не было великих, все по мелочам, а как на родину вернулась там еще легче ей стало)))
В правильную сторону мыслишь! Возможно, если вычеркнуть всё ненужное и лишнее - как в твой бюджет можно будет уложиться.
1. замена масел во всех агрегатах 2. подвеска ( рычаги, сайлентблоки, шаровые, пневмобалон передний пока1, передние муфты) 3. диски, колодки как спереди, так и сзади 4. бензонас со стаканом 5. свечи 6. катушка зажигания 7. генератор 8. акамулятор 9. пневмонасос 10. цепи, натяжители, успокоители. 11. кондиционер 12. датчик дождя 13. лямбда вроде все.. если еще что вспомню то допишу...