бибасу реально доверяю, если сказал что ок то так и есть, естественно придется копеечку вложить для полного антуражу под себя
это не рационально, это глупо, даже тупо и тд. конечно, можно было ее скинуть за 10 быстренько и не парится... но, убить может каждый, а в порядок привести никто... + комплектация ооочень хорошая, тачка радует сама по себе.. шумка ( двойной стеклопакет + двойной лобовик) , драйв, выхлоп.. + мечта + сам по себе редкий и исчезающий вид авто, считаю что это отличное вложение
я пока так не могу... я человек тут , прямо скажем, новый и верить всем, как наивное отверстие, не могу ))))) на самом деле , тачка автора огонь, по крайней мере по фоткам... мозг говорит бери не думая, а здравый смысл обратное))
пускай =) я только буду рад, если автор реши свои материальные проблемы) Я себе еще найду =) тачке пока 20 лет, а не 50 ) и я не то чтобы думаю, я просто не в латвии еще.... был бы в лв, через 4 часа в даугавпилсе был бы уже =)
реально рассмешил)))) работая в сервисе в германии и почти исключительно с бмв я себе куплю доходягу)))))) одна уже есть доходяга в гараже))))
Машина как я понял вначале принадлежала какой-то шишке с ремонтного порто,а после механику из латбемы Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
а что ты из этого можешь проверить?))) кузов в поряде, мотор ровный, тихий, пневма работала и посторонних шумов небыло.. кондишку видели, лямбду видели , тормоза видели.. там еще нашли фишку, но как выяснилось это в стоке непонятное вц ))) а остальное не проверяется в любом случае =))) по-этому и говорю, что покупать матку которой 20 лет, без проверки кузова, двигла и коробки это
7 модель комфорт при том что это еще удлиненная весия, то там удобств достаточно, что еще нужно в повседневном пользовании!!!! Да вложиться надо, но потом она не разочарует, не то что моя 39,Ю пока с германии доехал все ноги и спина в синяках была)))
Мотор очень бодрый. Замена прокладок ?натяжителей,успокоителей ,клапан вентиляции встал с заменой порядка 1300€ Отправлено с моего iPad используя Tapatalk