Машина остаётся до лета , поэтому закуплено комплект оригинальных ковров , поставлена дорогая сигналка на очереди тонировка и покупка BBS LM R18 катков. И кто там интересовался движок уже нового типа в ней... Можно говорить и об обмене!
Также есть чек в сервисной книге на амортизаторы ценой 700 евро покупались в итальянском Audi Центре. + s4 обвес оригинальный с выхлопом...и дополнительным стоп сигналом. Вот новую сигналку тестил у друга, всё идеально. Предложение обмена в силе проверка всей машины где душе угодно .. =)
Ох, понятие "нового типа" у барыг начинается уже с 99ого года Код давай, код! И тогда мы тебе скажем, новый у тебя или тот самый, с 99ого %)
Видел офигенна красиво смотреца, кстати сам когда то в 2008 году рассматривал вариант покупки именно такой, но тогда цены были не по карману, если учесть что все в один голос мне твердили что до 2003 года даже не думай брать. Как кстати с росходом.
Расход 10л на 100 км по городу чисто без выездов + на не прогретый движок машина щас используется до работы и обратно...Амортизаторы(если комуто интересно) фирмы BILSTEIN, код движка BCZ. И диски R19 те что на фото с резиной летней как новой продаются предлы приват. C BBS LM пока дела не продвигаются за оригинал R18 "2500ls" пока нашол если так дела пойдут возьму Barrakudu Voltec R18 вот фото.
Посмотри реплики ББС ЛМ, качество неплохое, внешне не отличить, выглядит в 1000 раз лучше чем Волтек, цена лимонад.
Да я тоже думаю BBS реплику R19 лудше нада заказывать... Если у кого есть кто оптом берёт или какие cвязи приват цены... Если нету то с ebay тогда брать нада.. To Papadalava стараемся