В первую очередь Intravee это i-Bus интерфейс, позволяющий полностью контролировать шину. Из того чем пользуюсь я: Складывание зеркал при постановке на охрану и открытие соответственно. Автоматическое блокирование и разблокирование замков при движении и переключении на паркинг. Моргание поворотников при неполном нажатии любое количество раз, Индикация на приборной панели или мониторе данных от датчиков парковки в см. Данные о скорости, темп. двигателя, на мониторе. Автоматическое удаление или приближение карты навигатора в зависимости от скорости. Включение любых световых приборов при постановке и снятии с охраны. Назначение клавиш руля и монитора под различные функции устройства. Ещё много всего, вобщем оч интересная вещица. Проигрывание музыки - лишь побочный эффект этой шайтан-коробки.
Наконец понял, продвинутость этого адаптера, но я на 99 % уверен что эти навороты, за 250 евро, нужны 1% владельцев E39 , тем более что некоторые функции программируются спец. приборами. И, вообще, вначале разговор был про музыку с iPod/iPhone/USB
Моргание поворотников при неполном нажатии любое количество разэто реальная тема. Интерестно как она реализована..вет стандартными средствами блок ЛЦМ нельзя так закодить.
Я думаю, адаптер отслеживает поворотник (вы нажали неполностью) и потом адаптер перехватывает управление на себя и мигает Технически нет проблем, вопрос востребованности и стоимости за на данные "навороты"
Понимаю Ваш крик души, но если бы небыло спроса на это устройство, никто бы им не занимался (не про Латвию). Так, что есть еще порох в пороховницах владельцев древних мусорников Думаю и в ЛВ был бы спрос, но русскоязычной информации по этой штуковине практически нет, а латышской вообще нет.
Конечно дорого, спроса будет мало. Но тот же деншен с продуктом десятилетней разработки, тоже не особо дёшев.
Ребят, кто может подсказать. На Е46 дорестайл магнитола бизнес касетник с dension 300 v2. Включаю поддержку id3 tag но на дисплее всеравно показывает CD5-1 и тд. Возможно включить поддержку или мне ее не видать?
Надо включить вывод текста на дисплей магнитолы. В мануале есть как. У меня переключение между ipodUI и densionUI было при нажатии на кнопку 6-того диска на магнитоле. http://www.dension.com/product/iPod-iPhone-car-adapters/gateway-300
Жму 6 пишет CD 6-01 и все. В мануале как описанно включать ID3 tag text давно сделал, поставил 2 как режим включенного текста, но не кажет
На Е39 было, что при включении текста нужно было выбрать где он его показывает, на мониторе (магнитоле) или на приборке. Может не выбрал?