Тут ты прав, не спорю. Думал что данная приблуда работав прекрасно на Вольво, и тут будет работать. Но прогадал и зря выкинул деньги. Красавчик, форум хорошо читаешь. Ну а поводу амортов, твое мнение остается твоим мнением. Ненадо источать злорадство и учить как жить Такое ощущение я тебя заставляю купить что то, а ты ну прям не в какую Всем добра Давай жить дружно, как в суперском мульте из детства
Просто надо было свозить таз на тэст мортеров и продавать их с распечаткой. П.с. Вообще не понятна вишка с б/у мортерами, если тачка не на продажу. Деоаль то копеечная, за исключением некотрых случаев.
Вот и хорошо. А по теме, может реально кому-то надо будет. Я не пытаюсь блин бабла заработать. Даже если за 60 евриков все 4 отдам, то буду рад. Цены вообще везде разные на б/у... Кто-то 50 за один просит.
ай да не слушай некого сиди продавай, по любому потом один из них тебе и позвонит когда ему в сервисе счет выставят на новые мортеры
Короче вдруг выстрелит и кому-то надо, отдам за 70 евро все 4 штуки. Судя по ценам, это вполне адекватная цена за б/у.