на бане в Хорватии. Радар пикнул 2 раза и все. Я даже с газа ногу не убрал. Догнали на е90 330д минут через 10. Показали видео, как я ехал и как они меня догоняли Все таки ахилесова пита анти радара это то, что когда сзади стреляют он молчит. Ну и фр не ловит. Не знаю, как у тебя, но я больше всего боюсь ментов, которые в кустах стоят и среляют в догонку. штраф 100 лс, но я на 50 с квитанцией договорился.
Много эксперементировали, все же е36 действительно не очень, самый правельный вариант ставить балку и редуктор от М3 или же изготавливать дифф с нуля.
а-ха-ха-ха Супер! Меня один раз здесь (у бабите) догоняли фиг знает сколько, а я машину настраивал, Racelogic, и ноутик логи писал, я притормозил сильно, уткнулся в ноутик чтобы запись остановить и потом смотрел на Лоджик результат, только благодаря этому меня и догнали За превышение + миллион отделался сравнительно легко, поговорили на тему турбин и форсунок и Субару в целом, показал им как что и зачем делаю
я когда искал редуктор, то оказалось, что у компакта он свой, а у седана/купе/ туринга свой. Еле нашел, чтоб и передаточное число было то, которое положено. как только это узнал про блок диффа даже не думаю уже. Это странно, может конечно вкорячить от купе/седана получилось бы, но весь мост менять - возможны разные варианты. И ни кто не сталкивался с ремонтами компактов. кста, в Латвии только один компакт на разборке.
Если балку менять целиком то все должно встать, счас у меня в разработке сам дифф ,который можно поставить в стоковый корпус без переделок.
а какое передаточное число будет? этих чисел много разных, у дизеля и бензина, у автомата и механики и у разных объемов моторов свои. Их там ~10 разных. стоял когда то автомат и число было на редукторе 3,05 я поставил от механики 2,35
у меня на 3,05 на второй ограничитель на 60кмч срабатывал, на третей отсечка на 95 кмч. 3,62 вообще мимо. Если под мой редуктор, то сколько по деньгам?
Ну да, но поймали уже далеко за бабите, я на красный пролетел (тот что загорается если ты превышаешь), не хотелось тормозить и я знал что он из-за меня загорелся и потом пролетел знак СТОП на скорости 60+, меня остановили и первым делом сказали, так, 3 нарушения, надо ещё подумать какое из них самое серьёзное
так можно пассажиром стать на годик. Ты смотри, аккуратнее. скоро трэк дэй - вот там пар можно выпустить будет
Я как правило очень внимателен, но там был реально увлечён настройкой. Я, когда был дома, пар выпускал каждый четверг на Бикерах. К 22-му к сожалению не успею