вот эту объежжал на старте)) правда она туринг. И тяжелее моей. п.с. понравилась фраза: то ты уж точно. поржал.
ну не знаю... может там прокладка плохая была...но ну моя да чуток поризвея со старта уходит но к 50-60 она уже вырываеца вперёд....но я с седаном гонялся...
Была у меня 2 или уже 3 года назад S6 2000-года 340л.с., на самом полном фарше и на механике. Так я её тогда за 17000EUR продал, ну а в начале вобще за 21000EUR продавал! ))) Кризис делает своё дело! )))
В тех.паспорте А6 , просто она американка поэтому и А6 , а не С6. Все такие умные На сколько знаю Арки и у А6 и С6 дутые , бампера передние одинаковые. Мотор идентичний , насчёт выхлопа точно сказать немогу , но максимум что он даёт так это звук. Насчёт рекаро и деревяшки С-лайн и зеркал хромовых , их можно легко и просто поменять , пара минут работы. И насчёт того что 535 бемка сделает 4.2 ауди кватро , я не уверен , если будущий хозяин выдаст машину или на выходных будет ещё у меня , то можно заехать , но только на деньги , т.к вы со 100% увереностью говорите что сделаете , значит терять вам нечего.
Это просто обычная А6 с 4.2 мотором. С6 там ваще не пахнет. Плюс при чем тут америка? В америке есть как и С6 так и А6. Так что это обычная стоковая А6 америкос на автомате без ТО, цена которой 3к евро
не обобщяй это 1 а во вторых кто будет салон рекаро менять на обычный?! не знаеш различий так и не надо спорить... впринципе если нынешний хозяин тоже думает что это С6 то я ему сочуствую..это он может своей дквушке расказывать...но продана так продона...! но повторюсь это нЕЕЕЕЕЕЕ С6