У друга S8 2001 года, если ездить спокойно по городу 13.4 литра было. По трассе если 100 ехать то 9 литров.
у меня друг по такой плачет буквально ))) как она в обслуживании у нас? 13 литров - это еще весьма демократично. Но, при исправном моторе, конечно.
ночью пля, у меня на 3.0 бенз кватро А4 2004 средний 14 с копейками ауди кватро жрут, все знают. у этой в районе 16-17 будет
но дизельная и на механике - это уже явно не про S8 )))) Что у ее с обслуживанием? Мне нужен реальный человек, кто вкладывал деньги. Надо корешу чет советовать, а советовать нечего. С е38 кузовом по обслуге сравнима?
электроника у них кушать просит. не слышал, чтобы 38ой кузов глючил так же, как авдеи. то один блок, то другой ... и все это 98-2002, а4-а8-аллроад особенно.
У друга такая, в Лиепае кушает 17 летом, 20 зимой, если часто не топить, трасса около 10! 99 год, купил ее у знакомого который обслуживался только у диллера, по мелочам постоянно проблемки возникали. Особенно болячки по электронике! Так же он попал на капремонт движка на пробеге 250 000 км. В целом он машиной доволен.
да, проблема то наверн в том, что их движки все крутили и гоняли в силу спортивности модели. Вот тебе и капремонт ( Так по обслуживанию - с чем сравнима? Запчасти вообще достаются или дилер онли?
Умник? Могу дать номер хозяина машины он тебе скажет что да как у него с расходом. При довольно динамичной езде по городу у него 15.7.Но при езде в стиле ни в чем себе не отказывая, расход 17 был. А при спокойной городской езде было 13.5. Правда долго он так ездить не смог,надоело.
Особенно его удивила длина ремня ГРМ! Ну я думаю на таких машинах по пенсионерски не ездят. НЕ оригинал достать можно! Но обслуга подороже чем е38 немного.
Не звизди, двойничелло. Городская езда - типо через Ригу проехать? Днем? Или в 4-5 на валмиерас в дождик, с утра в 9 по вантовому и т.д ... Жрет ауди дохуя
ага, расточительно. Интересно, у С8 и С6 идентичных годов расход сильно отличается? Двиги там разные?
ну а понту брать такую машину и спокойно ездить? ради "запаса"? все-равно будешь притапливать, а значит 18 придется заливать.