ну если у тебя 540 никогда не было и ты основываешься только о сказках друзей...тогда бесполезно спорить а если она у тебя была то чему-то там пипец был либо ты тупо ездил мало и быстро...вот и всё...
не можешь обьяснить как можно ездить чисто по городу? не одного человека не знаю которые ездить тооолько по городу...
Я отталкиваюсь от данных, что - 523 акпп - 14 литров город, 528 акпп 15-17 литров город. А у тебя 540 жрет на автомате меньше И не надо говорить, что этих движков для е39 мало и приходится крутить их
плиты всегда жрали дохрена...это уже всем давно известно особенно 2.8 и 3.0...и мне нету смысла врать...я говорю как есть...если ещё на это форуме это не заметили...и не одного не видел человека который бы мне назвал другую сумму...вот только такие как ты перед покупкой звиздели таково рода бред...
вот что ты за упёртый..в городе она жрёт максимум 3 литра в час...т.к. в городе толком кроме таксистов никто не ездит...все стоят в пробках...такой ответ тебя устроит?!
А чо, все городские жители каждую неделю на дачу в село кукуево матаюцо? Что за бред? Я говорю о режиме дом-работа-учеба-дом, разве не такой режим у половины городских людей?
опять же как ездить...если выезжаешь раньше и доезжаешь без пробок...так же обратно...не вижу проблемы?! да и город у нас не такой большой чтоб там особо на разход влияло...если как лошара не стоять на всех светофорах и тащится через все пробки..надо уметь их обьезжать...я даже по работе умудряюсь ездить с 5-6 утра до 2-5 дня и не стоять в пробках... за исключением некоторых мест и то я выберу врея когда там меньше народа чтоб быстрей доехать!
это в москве ещё поверю..у нас как такого гора то и нету... особенно если знать где и как проехать без пробок... вот тех данные... Средний расход 12,3(12,3)... давай моет тогда люди которые ездят с юрмалы в ригу будут смотреть только расход по трассе в паспорте?! не кажется что это ты бред несёшь а не я...
опять же смотря как ездить...дай мне её я тебе даю 100лс что с моей ездой она будет кушать меньше... и я буду двигаться быстрее потока