очень такая, хмммм странная фраза Просто нормально когда застучала там шаровая взяли её и поменяли, немного режет слух поменяна ВСЯ ходовая зачем? потом естественое сомнение, не на оригинал же ну и до кучи действительно вот так уже ВСЯ либо пара рычагов и солдатиков
а ты поезди каждый день на машине. Особенно хоть немного в пробках. А по ночной риге, конечно можно скинуть хоть на v12 до десяти литров
я и так езжу на ней каждый день..а стоять в пробках это не мой вариант...я всегда их обьезжаю по правилам или нет! ты забыл...я же отморозок на бмв
Ну это вблизи конечно нужно смотреть, и если так то действительно супер апарат но я за последнее время не видел ни одной не ржавой е34 93+-года Так зачем тогда на этом вообще акцент делать? с таким же успехом можно добавить что в авто заливался бензин и масло менялось Это же естественно Короч двоякое ощущение. Лично я в таких ситуациях думаю что это либо развод. либо чел по быстрому поставил дешман на ТО, ну реально зачем выкидывать деньги если машина на продажу Хотя некоторые возможно думают: вааау круто теперь пару лет в подвеску лесть не надо
это почему это?! можно же поехать раньше или позже...я всегда так время своё и выбираю когда дела...либо успеть до их начала либо после них...и у нас опять же не такие пробки большие чтоб их нельзя было обьехать...а утром сколько я не ездил надо знать определённое время когда где надо ехать и тогда можно без пробок добираться... всё гениально и просто макс...просто надо чутка подумать! а так нельзя обьехать только те пробки которые на мостах..остальные всееее обсалютно можно обьехать! сможешь доказать обратное с меня кофе...
ну это уже не ко мне...но многие вообще не делают машины потому и пишут продают в том состоянии котором она есть! надо менять то то и то...
Допустим с утра через Вэфовский мост. Из Пурчика Объесдов два, оба это плюс ~5км к маршруту и там тоже пробки
на бривибас уже пробки не бывает потому едещь от своего дома через домину и выезжаешь сразу из под моста на вэф либо надо бишечку на доманском будет постоять! но не в одном не в другом месте не больше 3-5 минут а по мне это не пробки... и из-за таких пробок машина сразу жрать на 2-3 литра не будет!
по мне лучше на пару минут раньше выехать и пролететь без пробок и тупо попить кофе потом...чем гасица в пробках...
я про новый мост в чекур. Бривибас там с утра стоит, Вайрога стоит. Чтобы пробок небыло, выехать нада на полтора часа раньше или на пол часа пожже, что невозможно.