Откуда почти 10 лет, если ей ещё 9 нет ? И не идёт речь о родных, уставших деталях, а о том, что если за машиной должным образом следили, то на техасе максимум за что можно получит двойку, это за хреново отрегулированный свет. А если на машине катают от техаса, до техаса по принципу, а хуле париться, приеду, мне напишут чё надо ремонтировать, тогда и сделаю.
к доктору сходи, чтобы он прописал ёбнуться ап стену А лучше денег накопи, ато по вопросам видно, что их нету.
Paparazy хрень несет и пишет вообще не по теме. Для меня тоже на ТО даже 1 пункт это ужасно, потому что все мои машины проходило ТО по нулям. Я как и многие знаю, что если машину любишь и лелеешь, то ТО проходишь всегда без проблем ибо уход он и в африке уход. А если ты ездишь пока стуки не пойдут или масло не потечет, то это уже о многом говорит в плане отношения к машине и желания брать подобные аппараты лично у меня отпадает сразу. Не понимаю к чему весь этот твой понос. Складывается впечатление, что тебе просто грустно и поговорить не с кем.
По каким вопросам, что тебе видно или ты в гадалки заделался ? Ты лучше свои деньги считай, или мама не учила, что считать чужие не красиво ? А к докторам ходить мне незачем, буду по умней некоторых докторов.
были бы деньги, машина бы уже в сервисе стояла на диагностике А не пистел бы тут о двойках-еденичках.
Да вобще-то покупая б.у. машину, надо считаться что ее надо будет чинить и не редко, особенно если ей более 5 лет
Заепись логика, без вопросов каждую машину гнать на диагностику У меня нет сервиса, где делают бесплатно диагностику, поэтому не вижу смысла выкидывать деньги на ветер отгоняя каждую машину.
да уж господа, повеселили... нашли из за чего ссору затевать. ясно и чётко написано: только что из италии. её пригнали продать а не вкладыватй деньги в неё. двойки по мелочам стоят... а то что машина, возможно, склеена из 3 в литве на т.о. не скажут. да и после т.о. сам лично по три рычага менял на е39, хоть и прошла с первого раза... да и все т.о. проходил без аптечек и треугольников... а тут 2 поставили... детский сад, ясельная группа. продавцу удачи в продаже, норм машинка, да и ценник вроде тоже.
Нормальный 20д, еще не тут у которого пошли проблемы с цеппью (177л.с). Автомат есть, навигация тоже - отличный вариант евери дэй кар. Развели тут мракобесие